Чжун Хван Чха "Топать, ехать и бежать"

9 April

Достаточно редко бывает так, что один прокат заставляет переменить впечатление о фигуристе. Но иногда такие случаи все таки встречаются. Показательный номер молодого корейского фигуриста на ЧЧК-2020 - как раз такой случай.

До этого я относился к нему достаточно ровно . Приятно катит, очень неплохо прыгает, потенциал очень хороший, как говорится будем посмотреть что получится "когда созреет". Ну похоже Чжун Хван Чха (болельщики бывает называют его "Джуни" или просто Хван Ча) - уже созрел ;)

Шикарная постановка , в которой нет ни одной пустой секунды , до предела наполненная сложной и интересной хореографией , причем очень разноплановой где мягкие и плавные движения сочетаются с резкими и взрывными , а сложные связки шагов с глубокими длинными дугами. Инабауэр через весь каток - совершенно умопомрачительный. Не знаю кто в современном ФК мог бы такой сделать , Ханю разве что, или Алена Косторная...

Еще когда обсуждалась трансляция гала , в комментариях меня подкололи "А слабо на ТАКОЕ альтернативку сделать?" Не слабо )) Но было очень и очень непросто подобрать музыку. С одной стороны она должна быть предельно мелодичной и мягкой , с другой стороны с достаточно жестким ритмом , и местами очень взрывная...

В конце концов подходящий вариант нашелся - это очень интересный кавер , в котором сочетаются мелодический гений Алексея Рыбникова , и нетрадиционный "металлический взгляд" на музыку Александра Пушного. Очень нестандартное сочетание прямо скажем , но именно оно очень хорошо сочетается с этим прокатом Хван Ча.

Если возникнут проблемы с воспроизведением ролика - прямая ссылка