дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

«Большой пакет – большая выгода»: еще больше полезных овощей!

9 November 2019

Как получить большой урожай и при этом сэкономить? Ответ прост – запаситесь пакетами новой линейки от #СеменаАлтая «Большой пакет – большая выгода». Выгодное предложение, которое станет гарантией разнообразного и богатого урожая. Каждый пакет серии настолько большой, что вмещает в себя от 3 до 5 сортов самых вкусных овощей. Какие культуры входят в линейку? Знакомьтесь!

1. Арбузы «Ранняя сахарная смесь». Смесь самых ранних и самых сахарных сортов. Здесь представлены арбузы самых разных форм: цилиндрические, овальные, круглые. Но всех их объединяет одно – мякоть, сочная, ярко-красная, сахарная и нежная. Сорта устойчивы к комплексу заболеваний, холодостойкие, транспортабельные.

2. Морковь «Пять невест» (смесь). Только отборные сорта для получения урожая в течение всего лета. Сладкая, сочная мякоть и большой запас каротина. Эти красавицы не только порадуют вкусом, но и прекрасно сохранятся в течение зимы.

3. Редис «Пять желаний» (смесь). Раннеспелые и разнообразные по форме сорта, которые радуют урожаем, устойчивы к стрелкованию и дряблению. Их нежная, хрустящая и очень вкусная мякоть придется по душе всей семье!

4. Цветная капуста «Иностранки» (смесь). На любой вкус и цвет! Сорта белой, зеленой и фиолетовой капусты. Наградят крупными головками кочанов, массой 0,9 – 1,5 кг. Не боятся холода, устойчивы к ряду заболеваний, прекрасно хранятся.

5. Свекла «Три сестрицы» (смесь). Идеальные сорта для борща и зимнего хранения. Разнообразие форм (круглая, плоская, цилиндрическая) и богатый вкус. Высокий урожай (один корнеплод вырастает от 250 до 500 г), прекрасная лежкость и витамины на весь год вам обеспечены!

6. Салат «Пять чудес» (смесь). Здесь собраны только лучшие сорта листовых и кочанных сортов с яркой сочной зеленью красных и зеленых листьев. Это идеальный баланс витаминов, а также возможность заботиться о здоровье весь сезон.

7. Огурцы «Сибирская смесь для открытого грунта». Только лучшие, раннеспелые, пчелоопыляемые сорта для открытого грунта. Смесь порадует крупнобугорчатыми зеленцами, массой от 80 до 120 г. Непременно наградят стабильным урожаем, огурцами без горечи и пустот. Также сорта устойчивы к болезням и адаптированы к погодным стрессам.

8. Томаты «Сибирская смесь розовых крупноплодных». Ищете мясистые, вкусные, сочные и крупноплодные томаты? Они все тут, в одном пакете. Смесь наградит томатами от 500 до 600 г, отдельные вырастут и до 1 – 1,2 кг. С этими ребятами вы будете обеспечены соками, салатами и соленьями.

9. Томаты «Сибирская смесь ленивый огородник». Лучшие сорта, которые не требуют пасынкования, подвязки. Прекрасно подходит для занятых дачников. Все томаты раннеспелые, детерминантные, вырастают до 60 см. При этом плоды радуют массой, от 60 до 200 г, и разнообразной окраской (красной, малиновой, желтой). Прекрасный вкус и аромат плодов, в сочетании с минимальным уходом, является особым преимуществом этой смеси.

10. Огурцы «Сибирская смесь для теплиц». Здесь поселились огурцы прекрасно подходящие для выращивания в защищенном грунте. Огурцы с пучковым образованием завязей, вырастают длиной от 14 до 22 см. Ароматные, хрустящие плоды без горечи и пустот прекрасно подойдут для салата и засолки.

11. Кабачок «Семейка цуккини» (смесь). Компактные и кустовые сорта цуккини – идеально подходят для выращивания и сбора урожая. Порадуют плодами массой от 800 до 1800 г. А их нежную, сочную мякоть оценит вся семья. Ведь кулинарное применение этих кабачков очень широкое.

12. Зелень «Великолепная пятерка» (смесь). Мечтаете, чтобы в вашем арсенале всегда была зелень для самых разных блюд? Просто вырастите эту удивительную смесь и получите лучшие пучки зелени базилика, сельдерея, укропа, салата и петрушки. Витаминами вы будете обеспечены на все лето!

Спрашивайте новинки в специализированных магазинах Вашего города и будьте всегда в плюсе! Заказать пакеты также можно в нашем интернет-магазине.