КАЛЕНДАРЬ РУСИ

28 July
КАЛЕНДАРЬ РУСИ

Итак, мы живём в Матрице Земли. Это система, через которую происходит управление землянами, животным и растительным мирами. Но не всё так просто. Рассмотрим её на примере жидкокристаллического телевизора. Каждый знает, что самая дорогая часть в нём – матрица. Так вот, матрица жидкокристаллического телевизора и Матрица, в которой живут люди, имеют абсолютно одинаковую структуру. Более того, их технологическое строение абсолютно ничем не отличается. Что такое матрица, если речь идёт о телевизоре? Это система трубочек, по которым проходит определённое количество волн, их называют электродами. Эти трубочки иногда могут взрываться, и тогда на экране появляется полоса. В жизни человека это выглядит немного сложнее. Человеческий «телевизор» тоже существует: это купол над нашей Землёй. Точнее, купол, состоящий из кристаллов, является экраном этого самого «телевизора». И в нашем «телевизоре» тоже появляются полосы: разряды молний – не что иное, как аналогичные взрывы электродов в телевизоре. По Закону Подобия это абсолютно аналогичная система. Календарь и звёздное небо представляют собой программу, через которую происходит трансляция в наш «телевизор».

...МИРОВОЗЗРЕНИЕ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ДЕЛИТСЯ НА ДВА ПОЛЮСА: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. ПОТОМУ-ТО В НУМЕРОЛОГИИ ВСЕ ЗНАКИ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ С ПЛЮСОМ И МИНУСОМ.

Современный календарь рассказывает об истории захвата Руси. Прочитать, точнее распаковать, эти исторические факты возможно, если только обратиться к древнему славянскому календарю, который существовал на Руси. Так чем же он отличался от современного? Древний славянский календарь состоял из девяти месяцев, в каждом из которых было по 40 дней. Итого в году 360 дней. Каждый месяц отвечал за биологическую программу человека и влиял на его физическое состояние.

ДРЕВНИЙ СЛАВЯНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ СОСТОЯЛ ИЗ ДЕВЯТИ МЕСЯЦЕВ, В КАЖДОМ ИЗ КОТОРЫХ БЫЛО ПО 40 ДНЕЙ. ИТОГО В ГОДУ 360 ДНЕЙ.

Современный календарь, как известно, имеет 12 месяцев. В момент его введения (а сделано это было намеренно) кардинально изменились вся система расчётов и вся жизнь людей. Изменилась система ценностей, многие понятия стали словно вывернуты наизнанку, искажены значения слов, исковерканы нравственные приоритеты. Однако на подсознательном уровне у людей осталась генетическая память о старой – истинной – системе ценностей. И это запечатлено в том – старом – календаре. Новый календарь с отображённой в нём новой системой ценностей также проявился в человеке. С тех пор мировоззрение каждого жителя планеты Земля делится на два полюса: положительный и отрицательный. Потому-то в нумерологии все знаки имеют значения с плюсом и минусом.

Для большей точности определимся с терминами. Как бы то ни было раньше, в настоящее время вся наша программа на воплощение связана с 12-ю месяцами. И на чаше весов каждого из нас две разные системы ценностей. С одной стороны – славянские боги, несущие мир истины и знаний, а с другой – древнеримские божества с их миром лжи, искажённых понятий, извращённых категорий.

КАЛЕНДАРЬ РУСИ
КАЛЕНДАРЬ РУСИ
КАЛЕНДАРЬ РУСИ
КАЛЕНДАРЬ РУСИ
КАЛЕНДАРЬ РУСИ
КАЛЕНДАРЬ РУСИ
КАЛЕНДАРЬ РУСИ
КАЛЕНДАРЬ РУСИ
КАЛЕНДАРЬ РУСИ

Последующие месяцы – сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь – переводятся с латинского языка как числа 7, 8, 9 и 10 – соответственно, «сэптэм», «окто», «новэм», «децэм». Почему именно с седьмого месяца, когда сентябрь сейчас стоит девятым в году? А потому, что раньше год начинался с марта! То есть март был первым месяцем. При такой системе расчёта, по старой версии, как раз сентябрь и есть седьмой месяц, а октябрь, ноябрь и декабрь, соответственно, восьмой, девятый и десятый.

НА ЧАШЕ ВЕСОВ КАЖДОГО ИЗ НАС ДВЕ РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ. С ОДНОЙ СТОРОНЫ – СЛАВЯНСКИЕ БОГИ, НЕСУЩИЕ МИР ИСТИНЫ И ЗНАНИЙ, А С ДРУГОЙ – ДРЕВНЕРИМСКИЕ БОГИ С ИХ МИРОМ ЛЖИ, ИСКАЖЁННЫХ ПОНЯТИЙ, ИЗВРАЩЁННЫХ КАТЕГОРИЙ.
КАЛЕНДАРЬ РУСИ

Наш официальный сайт: alvasar.ru