8 советов эксперта моды Эвелины Хромченко! Как омолодить свой гардероб? И моё мнение ;)

Советы Эвелины Хромченко. Если следовать её советам, то можно омолодить свой гардероб. Посмотрим, что она советует?

Приоткрою завесу – советы все классические и потребуют ощутимых финансовых затрат.

Выглядеть хорошо в дешевых вещах как сейчас говорят «дорого» это от лукавого!

1. Верность в моде – это табу. Согласна с ней на 100%. То, что было модно лет 10 назад не уместно в наше время. Хотя, признаться, слово «модно» у меня навсегда вычеркнуто из лексикона. Во времена тотального дефицита было модно то, что продавалось на рынке и потому все носили одного фасона юбку – были как близнецы. Лучше уж стильно и актуально.

2. Очки. Не солнцезащитные, а для «жизни». Тоненькие, легкие, женственные. Я так понимаю, что она рекомендует носить яркие, не стандартные. Вот здесь не согласна. Они делают лицо грубее, да и не всем идут. Найти достойную оправу сложно, и я сейчас не о цене!

catalog-img6.ru.net
catalog-img6.ru.net

3. Золотые украшения, которым лет 30 не носить. У меня тонкая золотая цепочка, которой не изменяю лет 35, и сережки семейные – надеваю редко, но это моя память. А все остальное «золото» давно лежит грузом – не тот дизайн украшений …. Не нравится мне.

Да и современные золотые украшения не нравятся, а то, что нравится не для моего кошелька. Так что дорогая бижутерия сейчас для меня «спасительница».

woomen.me
woomen.me
cherrydiva.co.uk
cherrydiva.co.uk

4. Сексуальность. Помилуйте! После 40 лет «мини» уместна только на курорте! А для любительниц чего-то такого – можно длинную юбку с «ого-го» каким разрезом – «и овцы цели и волки сыты».

5. Складки на боках. После 45 лет прибавила несколько килограммов. И «вылезли» они как раз на боках! Может, это возрастное? Эвелина советует тренажерный зал или корректирующее белье. На счет спорта я только «За!», но у меня нет банально времени, домой захожу в 20:30 вечера, тут уж не до тренировок.

the-rusgirl.ru
the-rusgirl.ru

А вот корректирующее белье в топку. Покупала, пробовала – эти складки «убираются» в одном месте, а вот на границе этого белья «вылезают», выглядит смешно.

newwoman.ru
newwoman.ru

6. Хороший бюстгальтер. Это верно. Надо только добавить сюда, что хороший бюстгальтер стоит как «чугунный мост». Здесь деваться некуда… покупаю.

7. Однотонные ткани, качественные натуральные. Одежда хорошего кроя. Она забыла добавить, что такие вещи есть только у признанных брендов. Сама пробовала: мерила дешевую юбку и потом немецкую дорогую. Разница в «посадке» бросалась в глаза, и не в пользу дешевой.

fashionblog.com.ua
fashionblog.com.ua

8. Деним. Джинсы, куртки, юбки – это моё всё! Люблю! Но опять с оговоркой – только классического кроя и только проверенного (мной) бренда).

the-rusgirl.ru
the-rusgirl.ru
attireal.com
attireal.com

Фотографии из интернета