дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Я девочка, и я делаю ремонт. Часть IV (удивительная :) - за сантехникой в IKEA

9 November 2019

Говорить о своей любви к IKEA я не буду :)...

Мне нравится икеевская мебель и точка. Есть мнение, что это всё для тех, кто совершенно ничего не понимает в стиле и прочее и прочее… Бог с ними, с мудрецами!

Для меня IKEA это качество и простота. Ну, а чтобы уж не совсем «простота», тут надо покумекать и проявить фантазию.

К слову сказать, мне нравится мебель из карельской березы :), но купить я её не могу. Так что о вкусах сейчас спорить не буду. И о мебели этого бренда я обязательно расскажу, а сейчас….

Сейчас пойдет разговор о другом, об IKEA, но не мебели.

Я, наверное, последняя из тех, кто остался в неведении, что ИКЕЯ делает еще и бытовую технику, да и сантехнику тоже. Когда узнала и увидела, то даже не пошла посмотреть – решила, что цены будут космические… и как оказалось зря!

После своих пробежек по магазинам – я анализировала стоимость холодильников, стиральных машин, плит, раковин, смесителей, я заглянула в икеевский отдел - просто ради любопытства.

И знаете что? Я теперь на 100% уверена, что куплю всё (а это раковина, смесители, краны, плита, холодильник) в IKEA!

Мало того, что качеством превосходит, так еще и недорого. Говоря «недорого» я имею в виду все те вещи, что из бюджетного отряда! К итальянской сантехнике я равнодушна :) – цены там просто смешные для моего кармана, точнее они просто нереальны!

Итак, начинаю показывать свои находки...

Раковина в ванную комнату. Чтобы вы поняли, что я действительно «глаголю истину» покажу вам однотипные товары из магазина ОБИ и ИКЕЯ. Смотрите на цену!!!

Вот раковина за 699 рублей очень приличного дизайна. А к ней тумбочка за 700 рублей. Я не любитель тумб под раковиной, но если вам нравится, то обратите внимание! Потому как в ОБИ подобная тумба будет стоить уже не так приятно!

Это IKEA
Это IKEA
Это OBI
Это OBI

Вот еще примеры раковин. Хотя, малютки что в ОБИ, что в ИКЕЯ получаются одинаковы по цене (раковина дороже, тумба дешевле).

Это IKEA
Это IKEA
Это OBI
Это OBI

Смесители. Как вам икеевские? Я любовалась! На кухне у меня будет точно такой!

А еще и вот такой пузырек для средства мытья посуды куплю – 999 рублей, а какая прЭлесть! ;)

Мойка на кухню. Сравните качество мойки за эту цену в Леруа Мерлен и в Икее. Вы поймете разницу – вы её просто увидите сразу.

Варочная панель! Всего 9999 рублей. Таких цен я не видела нигде.

Рейлинг в ванную и на кухню. Про эту волшебную «палочку» знают многие. От себя добавлю, что рейлинг можно использовать и в ванной. Это, во-первых, удобно, а во-вторых, стильно.

Покажу еще несколько полочек для ванной комнаты. Эти этажерки подойду не только в ванной, их можно приспособить в любой комнате, в том числе и на кухне, если вы пытаетесь «изобразить» стиль «а-ля Прованс» или шебби шик.

Люблю я по IKEA гулять :)

Фото, как вы понимаете мои. Пытаюсь стыковать то, что увидела и свои задумки.