Моника...продолжать не надо? Фантастическая Беллуччи. Примерим её стиль?

Я не буду называть возраст этой женщины. Она без возраста. Её дьявольская красота, а иначе не скажешь, будет поражать, и манить всегда. Но это моё мнение, женское. Хотя, думаю, что мужчины меня тоже поддержат.

Недавно увидела её фотографии в сети, в том числе и не постановочные, без ретуши.

Моника выглядит на свой возраст. С одной оговоркой – в её исполнении этот возраст прекрасен!

Можно сколько угодно говорить о том, что женщина должна любить себя. До тех пор пока она не поверит в себя и не начнет любить эту жизнь, она никогда не полюбит себя. Да, держать себя в «ежовых рукавицах» необходимо.

После 40 лет в нашем красивом, но таком капризном теле начинаются изменения. У меня, к примеру, вес «пополз» вверх – прибавила после 43 сразу 8 килограммов, по три на каждый год. Паника! Не могу натянуть любимые джинсы, платье вечернее не застегивается. Всё…жизни пришел конец. Я конечно утрирую, но приятных моментов мне весы не принесли, точнее цифры на весах. Что делать? Да ничего! Немного изменить питание и улыбнуться :).

А еще, посмотреть на фотографии талантливых актрис, которые вошли в возраст «за 40…» с достоинством.. и скорректировать свой гардероб, разглядывая их фото.

Образ женщины старше 40, что он в себя включает? Моё мнение, я не навязываю.

Дорогая белая рубашка, стильный жакет, джинсы и фигуре и классная обувь.

Волосы? У меня были длинные, сейчас стрижка «а-ля французский мальчик». Получаю комплименты. И знаете, овал лица стал четче выглядеть. Мне нравиться.

Но вернусь к Монике. Её стиль, её или её стилистов – находки потрясающие.

Цвета. Видите – все пастельные тона? Идеально! Нежно и сексуально одновременно.

Силуэт. Если платье по фигуре, то ткань очень плотная. Если платье из тонкой струящейся ткани, то на чехле. Пиджаки и пальто только из качественной ткани и четкого силуэта.

Лицо и макияж? Мне показалось, что у нее лоб «запалирован» ботоксом. Признаюсь, у меня тоже, и мне это нравится. Та самая морщина между бровей делает лицо недовольным и выглядишь старше. А морщины на лбу от многочисленных институтских зубрежек в свое время сделали свое «черное» дело» - морщины на лбу… но они уже в прошлом. Ботокс творит чудеса. Все кремы – это блажь для увлажнения кожи, не более.

Таких выразительных глаз как у Моники у меня, к сожалению нет. Но макияж «растушевка» и немного туши делают глаза ярче. И еще яркая помада. Да, говорят, что в нашем возрасте нужны только нежные оттенки, но попробуйте просто нанести тональный крем на лицо, сделать четкими брови и на губы красную помаду или блеск. Заметили как изменились? А делов-то на 3 минуты!

Только нужна помада очень дорогая, люксового бренда – она и за кожей губ ухаживает и не растекается в уголках губ. Есть только одно противопоказание – если у вас мелкие морщинку над губой – тогда да, лучше не рисковать.

Ну, а образ Моники… он великолепен. И даже если этот стиль разработали её стилист, то её выбор того, что они изобрели, говорит о том, что у неё отличный вкус. Так почему бы нам, тем, кому не доступны услуги профессионала, не воспользоваться этими находками?

И напоследок, чертовски притягательные кадры Моники в компании её бывшего мужа. Она великолепна!

Фото из интернета.

Они-то нам и в помощь! Копируем образ:)

Если вам, конечно понравилось ;)