Обувь фирмы Gabor. Плюсы: удобная и комфортная. Минусы: цена

Обувь Gabor… по молодости лет я считала её очень старомодной и не красивой. Вот такая я была глупая.

Но это до поры до времени – и возраст, и мудрость :). Как только мне стало чуть больше 35 лет, я начала менять свой подход к выбору обуви – на первое место стала ставить прежде всего удобство, после цены конечно.

Не секрет, что удобная обувь она дорогая. Спорить на этот счет не буду – убедилась и не раз. Моя задача посложнее будет – найти туфли среднего ценового диапазона, удобные и симпатичные. И тут я вспомнила о Gabor.

Сейчас покажу вам несколько моделей на лето – туфли и босоножки продаются на сайтах различных магазинов, но будьте осторожнее и покупайте только на фирменном сайте.

Итак, как вам такие?

Этот немецкий бренд наверняка помнят те, кто родился в 70 годах! :)

Я категорично говорила ей «Нет!», и проходила мимо магазинов этого бренда.

А вот однажды, будучи в Берлине во время распродаж, зашла по совету подруги в обувной магазин. Большой центр, где вся обувь была со скидками.

И тут я увидела их! Пару туфелек 39 размера :) - я не Золушка...! Они были на высоком каблуке, нежного бежевого цвета с розовым оттенком и цена всего 25 евро! Скидка больше, чем 60%!

Только этот факт заставил меня взять их и примерить. И здесь как в сказке – они влюбили в себя с первой примерке!

Такой удобной обувной колодки я не встречала раньше ни у одного производителя.

Мягкая лаковая кожа облегала ногу как перчатка, нигде не пережимая.

Скажу, что на каблуках я ходить особо не умею – меня всегда смешили девушки, что идут на «шпильках» на полусогнутых коленях с пластырями на ногах и я не хотела на них походить.....

Так что свои «первые шаги» я делала с осторожностью :). И тут тоже оказалось всё на 100 баллов! Я шла уверенной походкой, а все потому, что мне было удобно!

Кстати, у Gabor и туфли есть интересные! Вот даже странно, выглядят они грубовато, а на ноге "сидят" отлично! Отнесу этот факт к загадкам бренда :).

К чему я вам так подробно рассказываю? К тому, что в нашем возрасте проблемы с ногами есть у половины женщин, если не больше. А выглядеть хочется всегда хорошо.

И потому хочу посоветовать эту обувную немецкую компанию, тем более, что свою репутацию она заслужила по праву и за то время, что я её знаю промахов у них не было!

А теперь предостережение! Покупать надо только на сайте компании. Если вы приобретете подделку, то никакого удовольствия от обуви не получите! Да еще и не малую цену заплатите!

P.S.: А недостаток у них все-такие есть – это их стоимость. Сейчас босоножки продаются со скидкой в пределах 5 – 7 тысяч рублей. Туфли соответственно дороже. Для меня это дорого, так что та моя покупка в Берлине сэкономила мне не мало денег!

А туфли эти у меня уже несколько лет – на каблуках я ежедневно ходить не могу, надеваю только в торжественных случаях! :)

Фотографии из интернета