Проблемы со стилем в одежде? Работа над ошибками - 5 платьев…

Каждая из нас хочет выглядеть очаровательно. Именно очаровательно и привлекательно. И в погоне за этим мы порой допускаем такие промахи, которые надолго остаются в памяти как «неудачны выход».

Можно я покажу те платья, а разговор пойдет сейчас именно о них, которые у меня вызывают недоумение? И поясню почему. А еще, что можно изменить, что бы образ стал более органичным и элегантным…

1.

modnamarka.ru
modnamarka.ru

Красивая яркая молодая женщина в ярком платье. Знаете, что бы я ей посоветовала? Снять эту нелепую накидку жуткого синего цвета, выкинуть туфли, уродующие женские ноги, и выбросила бы еще колготки, которые на вид не меньше DEN 70 – блестят и переливаются.

И этот невероятно дешевый цвет губной помады – в утиль!

Что осталось бы? Элегантное белое платье чехол, которое очень идет этой девушке, подчеркивает все её достоинства. Вместо черных туфель непонятно из какого синтетического материала надела бы бежевые лодочки с острым носком, который удлиняет визуально ногу.

Макияж? Глаза у модели потрясающие и яркие, а потому розовая с бежевым оттенком губная помада будет здесь уместна.

А что с синей туникой? Даже не знаю? Может быть сшить пару шарфов? :)

2.

modnamarka.ru
modnamarka.ru

Еще одно платье «находка». Спороть рукава, сделать «американскую пройму». Бусы снять однозначно! Из украшения – можно золотую цепочку «под горло» или вообще ничего.

Обувь – я давненько не видела таких жутких ботинок – вы же тоже видите, что они сделал ноги девушки короткими и непривлекательными? Здесь подойдут открытые босоножки, но только не такие глубокие! И даже можно без каблука.

И да – прическа. "Шедевр" однозначно! Стильная стрижка, или тугой благородный пучок и женщина будет загляденье!

3.

ratatum.com
ratatum.com

Вечернее платье. Вроде бы всем хорошо. Если бы не пара «НО!».

Сначала плюсы – сочный цвет, фактура ткани, дина и сам фасон.

А теперь минусы: подол! Вы видите, как он подшит? Дешевые вещи выдают как раз такие детали. Низ «тянется» и «не лежит».

И второй минус – резинка под грудью с невероятной по своей нелепости брошью. Был бы тканевый пояс поверх, и не было такого неаккуратного вида.

А девушка великолепная! Красивая и яркая! И этот цвет ей очень идет!

4.

instagram.com
instagram.com

Что вы видите, глядя на фото? Женщину «смотрите на меня все»! ;)))

Да, мы все этого добиваемся, но помилуйте – это слишком! Что мне не понравилось?

Плотные черные колготки! Кстати, вы знали, что итальянки не признают бежевые колготы? Только цветные или черные! Но в данном случае тонкие, DEN на 15 будут в самый раз.

Бижутерия и аксессуары. Такого «союза» я не встречала давно – мощное ожерелье, сумочка «под леопарда», огромное кольцо, часы, очки в пол лица. Женщины за всем этим не видно совершенно!

Выход? С синей юбкой (если это юбка, а не платье) белая блузка, снимаем всю бижутерию, колготки, туфли. Наденем белые босоножки или даже можно аккуратные кеды и большая сумка! И это будет королева!

У модели красивого оттенка волосы, идеальная пропорциональная фигура, стройные ноги, очень симпатичное лицо!

5.

instagram.com
instagram.com

Очень красиво! До невероятного красиво! Но почему у меня в голове пронеслась песня «И вот взлетаю, я взлетаю высокооооо! Паря над прожитым свободно и легко и дальше бла-бла-бла».

К чему это я? Ну, очень фантазийные рукава! Это когда слишком и чересчур! А девушка очень красивая, просто потрясающе красивая!

Я не очень зло высказалась? Все женщины на фотографиях такие красивые! Может быть я и не права на счет их стиля, но это мое мнение.

Кстати, на сайте modnamarka.ru, где я нашла эти пару фото, есть отличные стильные платья для женщин, размер одежды которых от №50!

Фотографии из интернета