Солнечные пейзажи и реалистичная акарель Кэрол Эванс

06.04.2018

Carol Evans (Кэрол Эванс) - художница рисующая акварелью потрясающе реалистичные пейзажи прибрежных панорам. Кэрол родом из Ванкувера (Канада). И большинство ее работ посвящены ее родным местам - Тихоокеанское побережье острова Ванкувер в провинции Британской Колумбии.

Художественные способности у Carol Evans обнаружились еще в раннем детстве, а ее родные помогли в развитие ее таланта, всячески поддерживая ее, что бы та непременно стала художником. Далее было обучение и получение степени бакалавра по изобразительному искусству в колледже Эдуара Монтпетита. И сейчас рисует акварелью. С 1981 г. принимала участие более чем 20 выставках Северной Америки.

Техника акварели в которой пишет Кэрол, позволяет создавать просто невероятные по своей реалистичности картины. И в добавок, когда смотришь на ее работы кажется, что они наполнены солнечным светом. А как Кэрол Эванс при помощи акварели умеет умеет работать с насыщенностью цвета, и "управлять" светом - просто поражает, плюс невероятная детализация делают ее работы неповторимыми.