«Взрослые» работы молодой художницы Sakimichan

Sakimichan - псевдоним молодой канадской художницы Ван Юэ, известная по работам в мире цифрового искусства (digital art). В ее портфолио Вы найдете перерисованых персонажей из Disney, Warner Brothers и Cartoon Network, а так же фан-арт по таким играм, как League of Legends и Overwatch, а так же персонажей аниме: Наруто, Сейлор Мун и много кого еще.

Но как ни странно наиболее известными стали ее работы с диснеевскими персонажами, где принцессы вдруг стали принцами и наоборот, ну Вы поняли;)

После окончания Колледжа в 2013 году (получила образование по профессии 3D-анимации) она начала работать в Bioware в качестве младшего концепт-художника, где она недолго работала над дизайном Mass Effect: Andromeda.

В 2015 году она сотрудничала с Cloudcade в качестве 2D-художника, работала с иллюстрациями для Shop Heroes.

Одновременно с этим принимала участие в различных выставках, в том числе "Anime Expo" в Лос-Анджелесе, и является постоянным участником "Anime North" и "Fan Expo" проходящим в Торонто.

В 2017 году она посетила "Singapore Toy Game and Comic Convention" (STGCC) в качестве приглашенного художника. В настоящее время она зарабатывает продавая уроки в Patreon, а так же созданием, как оригинальных, так и фан-арт работ.

Ее работы имеют псевдореалистичный стиль и в основном создается с использованием Adobe Photoshop. Стиль ее работ характеризуется плавными линиями, мягким освещением, высокой детализацией и сильно выраженной эмоциональностью.

У нее великолепно получается антропоморфизировать персонажей животных и знаков зодиака, как правило персонажи получаются женственными и соблазнительными и чем то напоминает стиль пин-ап.

Ее картины отличаются не только яркими цветами, но и тщательной прорисовкой деталей. Цифровые картины в фэнтезийном стиле погружают зрителя в волшебный мир наполненный магией и загадками. Светлые и мрачные и одновременно нежные и жесткие, одним словом разнообразные. Каждый персонаж имеет свою историю, и готов поделиться этим с нами или, наоборот, создается ореол таинственности.

Подписывайся и смотри другие наши статьи и подборки - Смотреть