дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

- Не слушала я своих родителей, а послушала какого-то обманщика. Теперь домой не вернусь, пойду куда глаза глядят. Вторая часть

9 November 2019

Первая часть

Стянул от незаметно с ее пальца то кольцо. А птичка мимо пролетала над ними, и схватила кольцо в клювик.Он быстро ухватил какую-то палку и кинул в птицу. А бедная птица упала как раз в реку. А рыба выпрыгнула из воды, схватила птичку в рот и съела.

Он тоже прыгнул в реку и поплыл. А там рыбаки ловили рыбу и его витащили, положили в лодку и привезли к своему царю. Он был молодым, белым парнем, а на острове жила черная раса людей. Царю парень очень сильно понравился.

А та девушка, которую он обманул, проснулась - нет никого, только деревья. Подумала она: «Не слушала я своих родителей, а послушала какого-то обманщика. Теперь домой не вернусь, пойду куда глаза глядят ».

Шла она, шла и пришла в деревню того парня. Очень ей понравилась та местность и осталась девушка там жить. Она имела деньги и начала строить большую больницу, решила заняться лечением людей.

На праздники пошла его мама в магазин и купила рыбу. Чистила ту рыбу и нашла в ней кольцо, то, которое давала своему сыну на память. И приснился его маме сон.

Кто-то говорит ей: «Позови на ужин такого человека, который в нашу деревню только недавно приехал». Мама стала и подумала: «Нет никого такого, кроме девушки, которая построила больницу».

И пошла мама, и позвала ее на ужин. Поужинали они, и стала девушка расспрашивать:

- Бабка, у вас не было детей?

- Был у меня один сын, но ему здесь никакая девушка не нравилась. Прочитал он в газете, что в такой и такой стране есть девушка, которой никто не нравится, и он поехал искать ту девушку. Но его, скорее всего, уже нет на свете, я вчера купила рыбу и нашла в ней кольцо, которое давала ему на память.

Показала кольцо девушке, девушка посмотрела, узнала его и тоже решила, что парня уже нет на свете.

А тот парень прочитал в газете, что в его деревне поселилась девушка и построила огромную больницу. И это очень его заинтересовало.

Поехал он и разузнал, что это та самая девушка, которую он когда-то обидел. Переоделся он в старика, и пошел в ту больницу. Возле больницы упал и плачет. Выходят санитарки, подбирают его и заносят в больницу.

Что ему не делают, а он все плачет. Пришла та самая девушка, которую он обманул. Он узнал ее. И спрашивается она его:

- Что у вас болит, что вы так громко плачете? А он отвечает:

- Меня все болит, я все делал в своей жизни плохо. Я обманул девушку и оставил ее в лесу зверям.

И тогда она сказала:

- Я выжила.

Простила она его тогда, потому что все равно любила, и поженились они и стали вместе жить, людей лечить.

Если вам понравились обе части сказки, поставьте палец вверх и подпишитесь на мой канал, большое спасибо!