5 женских фраз «с подвохом»: как ответить, чтобы не нарваться на скандал

313 full reads
388 story viewsUnique page visitors
313 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Практически все женщины хотя бы раз в жизни говорили одну из этих фраз своему любимому человеку. Зачем? Чтобы проверить, как он отреагирует. И если реакция будет неправильной, велик шанс, что разразится настоящий скандал!

«Я поправилась, похоже, пора садиться на диету»

Даже если женщина действительно набрала пару лишних килограммов, соглашаться с ней ни в коем случае не следует. Правильным будет один ответ: «Ты нисколько не поправилась, твоя фигура великолепна». Намекать на то, что пора начать худеть — значит, вызвать обиду и комплекс неполноценности.

5 женских фраз «с подвохом»: как ответить, чтобы не нарваться на скандал

К тому же если мужчина по-настоящему любит женщину, ему куда важнее ее настроение, а не наличие или отсутствие лишнего веса.

«Ладно, я пойду, чтобы тебе не мешать»

Эту фразу женщины говорят даже в том случае, если мужчина ничем не занят, а просто лежит на диване. Реагировать на нее надо словами: «Ты нисколько мне не мешаешь, побудь, пожалуйста, рядом со мной».

5 женских фраз «с подвохом»: как ответить, чтобы не нарваться на скандал

В противном случае у девушки возникнет мысль, что ее общество мужчине крайне неприятно, или он хочет заняться какими-то интересными делами, а она только мешает этому.

«А ты мне изменял? Можешь признаться, я не буду обижаться»

Этот вопрос является ловушкой. Даже если поход налево имел место, признаваться в этом не следует ни в коем случае. Отвечать надо так: «Нет, после нашей встречи другие женщины перестали меня интересовать».

5 женских фраз «с подвохом»: как ответить, чтобы не нарваться на скандал

Конечно, если вопрос задает женщина, которая имеет достаточно доказательств факту измены, отвертеться будет непросто.

«Все мои подруги — настоящие красотки, жаль, что я выгляжу гораздо хуже»

Действительно, женщины часто сравнивают себя с подругами. И нередко — далеко не в свою пользу. Не стоит питать эти комплексы, согласившись с тем, что подруги действительно лучше одеваются или имеют более стройные фигуры или большую грудь. Нельзя и промолчать, когда любимая начинает думать о том, что она проигрывает на фоне своих знакомых.

5 женских фраз «с подвохом»: как ответить, чтобы не нарваться на скандал

Но и принижать других девушек не следует. Ответить можно так: «Для меня ты всегда будешь самой красивой в мире женщиной».

«Если бы мы не встретились, с какой девушкой из наших общих знакомых ты бы начал отношения?»

Ни в коем случае нельзя называть чье-то имя, даже если оно ненароком промелькнуло в голове. Женщина не должна сомневаться в том, что у нее нет ни одной конкурентки. Этот вопрос иногда принимает более драматичные формы, например: «Если бы мы расстались (или если я умру), с кем ты будешь встречаться?». Отреагировать можно так: «Я ни с кем бы не встречался и ждал бы, пока найду именно тебя». Этот романтичный ответ вполне устроит любую женщину, даже если она будет понимать, что он не совсем соответствует истинной картине вещей.

5 женских фраз «с подвохом»: как ответить, чтобы не нарваться на скандал

Общение с представительницами прекрасного пола может напоминать прогулку по минному полю. Женщины любят проверять своих возлюбленных, стараясь добиться от них уверений в любви. Чтобы избежать этого, следует как можно чаще говорить комплименты и теплые слова, чтобы не давать поводов для ревности и всевозможных проверок.

Материал взят с сайта: 5 женских фраз «с подвохом»: как ответить, чтобы не нарваться на скандал