7 женских уловок, на которые уже не ведутся умные мужчины

17 August 2020
24k full reads
1 min.
28k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Не все женщины в настоящее время жаждут от мужчин романтических серьезных отношений. Некоторым они нужны лишь для своих личных нужд в определенное время. «Карманный мужчина» и мужчина на выход – это два разных человека, которыми с легкостью могут манипулировать девушки, а последние, как бродячие псы, будут бегать за ними до конца жизни. Но и не все мужчины глупы и прекрасно понимают, что ими пользуются, и уважающие себя стараются держаться подальше от таких дам. О том, на какие уловки точно не клюнут молодые люди, и пойдет речь.

Мужчина ты или все-таки нет

Таким образом девушка хочет, чтобы молодой человек исполнил ее «приказ» как можно быстрее. Эта фраза обесценивает его, и мужчина хочет доказать возлюбленной, что он действительно сильный пол. Женщина, в свою очередь, просто пользуется им и колкой фразой банально хочет добиться желаемого.

Если у женщины не получается воспользоваться мужчиной в своих интересах, она начнет сравнивать его с другими и унижать тем, что он хуже ее бывших и знакомых. Молодого человека это уколет, и он начнет комплексовать, что он не такой, как другие, и попытается доказать обратное, что, собственно, и нужно даме.

Если ты богат, то я буду твоей помощницей

Мужчина, который услышит подобное выражение, будет явно обескуражен. Ведь очевидно, что девушке нужны от него только деньги, которых, как старухе в сказке о золотой рыбке, всегда будет мало.

Ты меня не любишь, потому что не делаешь то, что я прошу

Иногда девушки настолько привыкают к тому, что мужчины исполняют каждое желание, что начинают уже требовать немедленно исполнить их новые потребности. Если не удается, то начинает давить на жалость и говорить, что парень ее не любит.

Если же молодой человек вовремя не остановит девушку, то она просто сядет на шею.

Я не буду заниматься уборкой, у меня ручки с маникюром

Мужчина должен направить свою избранницу на путь истинный, если она не хочет убирать дом и постоянно только занята макияжем, маникюром и новыми шмотками. Ведь женщина должна создавать уют, а не быть разукрашенной куклой, которая только ленится, сидит в интернете и любуется собой.

У меня много поклонников, вот соберу вещи и уйду к ним

Девушка явно о себе высокого мнения, раз позволяет подобные фразы. Молодого человека она точно не любит, а относится потребительски. Ведь при настоящей любви не нужен флирт с кем-то еще, и девушка просто слепа и не видит других молодых людей.

Мужчину фраза должна насторожить, ведь, возможно, у нее есть любовник, или она ждет кого-то получше и при первой возможности уйдет.

Я вру ради добра

Женщина долгое время обманывала мужчину, и вот пришел час вскрытия карт. Парню это вряд ли понравится, и в скором времени он от нее уйдет. Даже если женщина врет ради добра, постоянное вранье ни к чему хорошему не приведет.

Я беременна

Обычно этой фразой девушки пытаются привязать к себе мужчину. Им не нужно торопиться заключать брак, ведь ребенка может и не быть.

Девушка просто привыкла к помощи мужчины и хочет манипулировать им далее.

Материал взят с сайта: 7 женских уловок, на которые уже не ведутся умные мужчины