Что может дать женщина своему партнеру в отношениях, кроме самой себя? Мужское мнение — ничего

18 December 2020
141 full read
1,5 min.
188 story viewsUnique page visitors
141 read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Существует стереотип, согласно которому мужчина дает женщине прежде всего финансовую стабильность. Конечно, этим дело не ограничивается, но многие уверены, что мужчина обязан выполнять роль «банкомата». И женщины нередко с этим соглашаются. Но чем же они отвечают взамен? Что женщина может дать партнеру, если не принимать во внимание банальный и ничего не значащий ответ «саму себя»?

Забота

Готовка, стирка, создание домашнего уюта — все это считается сугубо женскими обязанностями. Но не стоит думать, что женщина — это исключительно домработница. Ведь забота о доме — это прежде всего выражение заботы о своем партнере. Возвращаясь с работы, мужчина чувствует, что может отдохнуть и расслабиться, что его накормят и выслушают. А это очень важно, даже несмотря на то, что наступил век всеобщей эмансипации.

Что может дать женщина своему партнеру в отношениях, кроме самой себя? Мужское мнение — ничего

Естественно, если оба в семье работают и устают, бытовые обязанности должны делиться поровну. Но если женщина решила отказаться от карьеры в пользу семьи, ей стоит заботиться о супруге, проявляя тем самым свои нежные чувства.

Общение

Женщины могут дать мужчине внимание, в котором он нуждается. Обсуждение проблем, дискуссии о прочитанных книгах и просмотренных фильмах… Общаться очень важно. Ведь мужчины и женщины думают и чувствуют по-разному. А значит, делясь своими точками зрения, они могут не только лучше узнать друг друга, но и получить возможность взглянуть на ситуацию под новым углом.

Статус

Быть мужем куда более статусно, чем оставаться холостяком. Женатым проще устроиться на престижную работу. Ведь их считают более ответственными, что не лишено оснований. Ведь наличие семьи заставляет человека сильнее «держаться» за должность, которая кормит не только его самого, но и супругу с детьми. Такой сотрудник точно будет выкладываться по полной и попытается зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Что может дать женщина своему партнеру в отношениях, кроме самой себя? Мужское мнение — ничего

Исследования социологов показали, что людям, состоящим в браке, куда реже отказывают в приеме на работу. То есть повышение статуса после появление штампа в паспорте — научно доказанный факт!

Семья

Семья — это самое важное, что женщина может подарить мужчине. Ощущение, что ты не одинок, что за спиной есть люди, которые всегда поддержат и помогут, которые всегда будут на его стороне: пожалуй, это — лучшее, что дарит супружество.

Важно не ошибиться при выборе спутницы жизни. Люди должны одинаково оценивать важность семьи в своей жизни. Если девушка действительно находится в поисках «спонсора», которому будет «платить» своей красивой внешностью и сексом, а парень мечтает о крепкой семье и двоих-троих ребятишках, счастья не будет. Но если взгляды партнеров сходятся и им хорошо друг с другом, им удастся построить настоящую семью, в которой никто не будет задумываться о том, что дает, а что получает взамен.

Что может дать женщина своему партнеру в отношениях, кроме самой себя? Мужское мнение — ничего

Не стоит сводить любовь к товарно-денежным отношениям. Людям или хорошо вместе, или они ощущают лишь пустоту и «одиночество вдвоем». И нельзя винить всех девушек в корысти, если имелся негативный опыт общения с представительницей подобного типажа. Как только встречается «та самая», вопросы о том, кто и что должен, исчезают сами по себе.

Материал взят с сайта: Что может дать женщина своему партнеру в отношениях, кроме самой себя? Мужское мнение — ничего