Женская власть и умение говорить «нет»: почему это так необходимо мужчинам

5 September

У многих точка зрения о том, что мужчины хотели бы оказаться под властью женщины, вызовет настоящее негодование. Но что, если речь идет об особой власти, которую может получить только наполненная, счастливая, умеющая ставить границы и говорить «нет» женщина? Ведь по-настоящему можно любить только ту, которая не принадлежит тебе на 100 %, ту, которая никогда не пожертвует своей свободой ради того, чтобы быть в отношениях.

Умение говорить «нет»

Успешные, властные, многого добившиеся в жизни мужчины, описывая девушку своей мечты, упоминают не только ум, сексуальность и красоту, но и способность отставить свои личные границы. Речь идет об особом типе женственности, когда женщина умеет быть мягкой, но мягкость ее не бесконечна. Кротость должна иметь свои пределы. И только такая женщина способна вызывать искренний интерес, которая способна сказать «нет».

Женская власть и умение говорить «нет»: почему это так необходимо мужчинам

Границы, которые ставит женщина, вызывают у ее партнера волнение. Ведь известно: сколько бы девушки ни отдавали в отношениях, мужчине всегда будет мало. Поэтому важно заранее определить, чего вы никогда не сможете отдать, что останется недоступным для любимого.

Женщина не должна быть киселем. Внутри у нее должно быть стальное ядро. Только такие люди способны добиваться своего, развиваться, быть по-настоящему яркими и интересными. Да, с такой женщиной можно поссориться, но благодаря таким конфликтам отношения лишь становятся крепче, выходят на новый уровень.

Женская власть: что это такое

Власть девушки нельзя измерить ее социальным положением или уровнем дохода. Власть эта мягкая, мирная, гармоничная. Она состоит в способности принимать и прощать, доверять и проживать все мгновения в максимальной полноте и насыщенности. Власть — это умение наслаждаться, раскрываться перед возлюбленным, верить ему и вдохновлять его.

Если женщина пытается вести себя, как мужчина, она не приобретает, а теряет власть. Начинается борьба, которая может привести к разрыву или разочарованию. Умная женщина не нуждается в соревновании с партнером, ее сила дополняет мужскую, благодаря чему пара обретает возможность совместно преодолевать любые испытания и добиваться всего, чего пожелают оба партнера.

Женская власть и умение говорить «нет»: почему это так необходимо мужчинам

Обрести власть девушка может лишь в случае, если ей удалось найти опору в самой себе. Она должна быть уверена, что справится со всеми препятствиями на пути к своим целям, не прибегая к помощи мужа, отца или доброго начальника. Вторая составляющая власти — способность говорить «нет» и отстаивать свои личностные границы. Женщина не должна вести себя как жертва, не должна отказываться от своих потребностей ради других. В противном случае рано или поздно она ощутит себя опустошенной, лишится энергии, которой могла бы пользоваться сама и которую в норме способна дарить партнеры. Наконец, третья составляющая — поиск своего призвания, дела, которое будет вдохновлять, заставлять развиваться, приносить ни с чем не сравнимое удовольствие. Если женщина работает только ради денег, а само дело, которым она занята, дает ей только чувство усталости, изматывает и лишает сил, она никогда не сумеет обрести пресловутую женскую власть. Ведь все, на что будет хватать ее энергии — это выполнение рутинных обязанностей.

Власть женщины — это не манипуляции и способность выпросить деньги на новую шубу или поездку за рубеж. Это умение вдохновлять, наполнять любимого энергией, подталкивать его к новым и новым свершениям. И чтобы обрести ее, важно найти себя, изучить свои сильные и слабые стороны, научиться отстаивать свои границы. Время обрести новую женственность, подразумевающую не полное подчинение партнеру, а неустанное движение вперед!

Материал взят с сайта: Женская власть и умение говорить «нет»: почему это так необходимо мужчинам