Можно ли найти вторую половинку на сайте знакомств

2 May 2019

До недавнего времени на тему знакомств в интернете было много споров. Коммуникационная революция открыла совершенно новые возможности. Те, кто рискнул, смогли создать довольно прочные связи.

Кто чаще всего знакомится через интернет?

  • Люди, которые мало общаются, помимо своего основного занятия, и проводят свободное время дома. Они не посещают клубы, кафе, секции. Как правило, стеснительные и одинокие.
  • Искатели приключений. Эти товарищи переписываются сразу с несколькими потенциальными партнерами для сексуальных развлечений.
  • Люди с ограниченными возможностями ищут свою пару по интересам и с подобными недостатками. Они делятся своими увлечениями, поддерживают друг друга. Среди них часто получаются семейные пары.
  • Взрослые люди от 30 и до… У них, как правило, за плечами неудачные браки или вдовство. Переписываются долго, стараются больше узнать о жизни и увлечениях собеседника. Очень часто такие отношения перерастают в длительные и надежные, часто заканчиваются браком.
  • Женщины, которые стремятся уехать в другую страну посредством замужества. Они вначале выбирают страны, потом регистрируются на сайте знакомств, а затем оценивают, насколько данный мужчина обеспечен материально.

Счастливы ли союзы, созданные с помощью сайтов знакомств? Психологи на основании своих исследований доказывают, что супруги, познакомившиеся через интернет, оценивают свой брак намного лучше и разводятся или находятся в разлуке реже, чем те, которые начали отношения традиционным способом без интернет-посредника. На один важный вопрос: «Почему отношения в интернете оцениваются лучше и более длительные?», ответ получить трудно. Не исключено, что люди, использующие интернет, чтобы найти жизненного партнера, могут иметь специфические особенности личности, а также более сильную мотивацию для создания длительной, серьезной связи. Уже определенно знают, что им нужно. Немаловажным является также тот факт, что это люди зрелые, самостоятельные, с устойчивой жизненной ситуацией.

Пары создаются, даже не ставя перед собой такой цели, то есть не регистрируются ни на каких сайтах знакомств. Судьбоносная встреча может произойти, например, в «Одноклассниках», в «Фейсбуке». Кто-то увидел чье-то фото и закружился роман.

Известно множество примеров удачных браков после знакомства в интернете. Переписка, встречи. А потом осознание того, что два одиночества нашли друг друга, встретили свою настоящую любовь. Часто иностранцы хотят создать семью со славянской девушкой, зная об их искренности, заботе о любимом, в конце концов, об их трудолюбии. Но есть много трагически окончившихся отношений, так как существует немало брачных аферистов, вытягивающих деньги у доверчивых влюбленных дамочек. Есть и вербовщики в бордели, играющие роль женихов. Кроме того, брак с иностранцем тоже может принести немало горя: семья, которая не желает чужеземку видеть в невестках, разный менталитет и прочие недопонимания.

Если человек не принял конкретные решения вовремя, не женился, не родил детей, то ему может потребоваться ускорение определенных жизненных решений. Интернет – отличный выход из положения, чтобы упростить некоторые традиционные методы и ритуалы, давая интимность и анонимность контактов, позволяя раскрыть новые отношения.

Материал взят с сайта: Можно ли найти вторую половинку на сайте знакомств