Мужчины ждут от женщин «старомодного поведения». Но что они будут делать, если желание исполнится

10 October 2020
858 full reads
1,5 min.
1k story viewsUnique page visitors
858 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Часто под статьями, посвященными отсутствию у современных мужчин стремления красиво ухаживать и завоевывать девушек, появляются однотипные комментарии. Молодые люди пишут, что, дескать, рады бы стараться. Но перевелись прекрасные дамы, которые заслуживали бы подобного обращения. А ради развратных девиц, которым от кавалеров нужны не «души прекрасные порывы», а исключительно деньги, и напрягаться не стоит. Но что будет, если желание таких мужчин действительно исполнится, и девушки начнут вести себя, как было принято в середине прошлого века?

Долгий путь к победе

Трудно спорить с тем, что современные женщины стали более раскрепощенными. Они проще относятся к близости, способны завести знакомство ради удовольствия на одну ночь и до вступления в брак успевают приобрести некий опыт. И из-за этого мужчины начинают говорить о том, что девушки стали распутными, не берегут себя для «единственного», с которым создадут крепкую ячейку общества.

Мужчины ждут от женщин «старомодного поведения». Но что они будут делать, если желание исполнится

Но готовы ли молодые парни долго ухаживать за дамой сердца прежде, чем получат доступ к ее телу? Будут ли они рады тому факту, что перед первой ночью любви придется долго гулять, держась за ручку, потом знакомиться с родителями будущей невесты, оформлять отношения… Скорее всего, нет. Равноправие предполагает, что и мужчины, и женщины имеют право искать себя и изучать свои предпочтения до брака. И это не делает девушек «распутницами». Это лишь говорит о том, что обстоятельства изменились. И с этим остается только смириться.

«Женщины для утех»

Мужчины могут поспорить с изложенными выше тезисами, сказав, что всегда были женщины, с которыми можно было провести время в непринужденной обстановке, не думая о необходимости после отправляться в ЗАГС. Но «веселые вдовы» никогда не соглашались на отношения с первым встречным. На их внимание мог рассчитывать либо зажиточный председатель колхоза, либо «первый парень на селе», обаятельный и веселый красавец, о котором мечтали все юные девушки.

Мужчины ждут от женщин «старомодного поведения». Но что они будут делать, если желание исполнится

Простым работягам оставалось либо мечтать о внимании со стороны осуждаемой всеми «распутницы, не заботящейся о своей репутации», либо заглядываться на неприступных потенциальных невест, близость с которыми была возможна только после женитьбы. Был еще один вариант: раз за разом ходить в кинотеатр, дабы увидеть случайно промелькнувшую в кадре полуобнаженную актрису, а потом мечтать о ней одинокими ночами… Или покупать с рук открытки с фривольными фотографиями, чтобы иметь возможность полюбоваться на запечатленные на них дамские прелести.

Что делать мужчинам, которые мечтают о старомодных отношениях? К счастью, в наши времена всегда есть выбор. Некоторые девушки предпочитают искать свою единственную любовь, храня невинность до вступления в брак. Остается лишь найти такую прекрасную даму, осознавая, что на завоевание ее сердца могут потребоваться годы.

Материал взят с сайта: Мужчины ждут от женщин «старомодного поведения». Но что они будут делать, если желание исполнится