Отличия действительно шикарной женщины от просто симпатичной

11 July 2020
131 full read
1,5 min.
163 story viewsUnique page visitors
131 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В мире существует много симпатичных женщин. Шикарных же в разы меньше. Допустим, идёт девушка, и ты понимаешь, да, привлекательна. Но как только она открывает рот, оттуда вырывается масса ругательств, и это отталкивает. Разберёмся, какими качествами должна обладать блестящая женщина. Какова та, о которой трудно не думать.

Тенденции

В современной реальности существуют свои тенденции красоты: кукольная внешность, красивые формы, подтянутая наружность. Что ни говори, это эталон облика девушки настоящего времени.

Но если таков идеал, это не значит, что женщина, не соответствующая этим критериям, не шикарна. Существует масса других качеств, делающих представительницу женского пола неотразимой. Например, спортивная фигура или идеальная кожа.

Ухоженность

Ухоженная девушка — девушка, любящая себя. Если она находит время для ухода за собой, значит, уважает себя. Люди это видят. И это вызывает ответную реакцию.

Ноготки, волосы, красивая кожа, макияж — потрясающее сочетание, притягивающее к себе взгляды.

Фигура

Что ни говори, а подтянутая, спортивная фигура — безумно красиво. Женщина, которая следит за своим питанием, занимается спортом, выглядит свежо и притягательно.

К тому же почти любая одежда на ней хорошо сядет.

Одежда

У шикарной женщины и одежда такова. Нужно уметь одеваться со вкусом, не вульгарно и не безлико. Девушка, умеющая подобрать себе гардероб, всегда выделяется.

Она знает, какую вещь к какому случаю можно надеть.

Аромат

Приятный шлейф, тянущийся за представительницей прекрасного пола, говорит нам о её присутствии. Парфюм не заменим в жизни девушки. Важно, чтобы от неё приятно пахло. Это располагает, притягивает к человеку.

От неповторимой женщины не должно пахнуть неприятно.

Манеры

Для девушки важно уметь себя преподнести в привлекательном свете. Лёгкая походка, изящные движения, красивая речь располагают к ней.

Женщина, которая ругается, ведёт нездоровый образ жизни, отталкивает от себя.

Общение

Девушка, обладающая разносторонними интересами, начитанная, приятна в общении. Она становится поистине прекрасной и интересной, если может увлечь беседой. С ней никогда не скучно, а общение приносит одно удовольствие.

Так что блеск должен быть не только внешний, но и внутренний.

Позитив

Помимо привлекательного облика, интеллекта, блестящая женщина должна нести позитивную энергию. Трудно общаться с человеком, говорящим только о каких-то проблемах. Такое совсем не годится. Всем нравятся люди, умеющие шутить или радующие окружающих. И такая девушка, несомненно, неотразима.

Так, шикарная женщина шикарна во всём: интеллект, наружность, одежда, манеры, жизненный настрой. Девушка, которая светится и несёт миру свою положительную энергетику, не просто симпатична, она шикарна. К ногам таких женщин ложится весь мир.

Материал взят с сайта: Отличия действительно шикарной женщины от просто симпатичной