Почему неухоженные мужчины, никогда не занимавшиеся спортом, хотят встречаться только со стройными красавицами

611 full reads

Женщины вынуждены соответствовать строгим стандартам красоты. Проводя все свободное время в спортзалах и тратя огромные деньги на уходовые процедуры, они стремятся добиться некоего идеала, никогда не оставаясь довольными собой. Конечно, в последние годы многие девушки встают под знамена бодипозитива и заявляют, что в их жизни много других интересных занятий, и они не собираются мучить себя ради того, чтобы кому-то понравиться.

Мужчины и бодипозитив

Бодипозитив приводит мужчин в настоящий ужас. В интернете под фотографиями девушек, которые не пытаются выглядеть так, словно готовились к съемкам для журнала Vogue, можно увидеть множество негативных комментариев. Они касаются лишнего веса, целлюлита, отсутствия макияжа и других отклонений от идеала. И оставляют эти комментарии мужчины, которых сложно назвать красавцами. Если выйти на их страницы, можно увидеть неаккуратные стрижки, грязные волосы, пивные животы и даже отсутствующие передние зубы. Почему же так происходит?

Почему неухоженные мужчины, никогда не занимавшиеся спортом, хотят встречаться только со стройными красавицами

Зачастую мужчины живут по принципу «мне можно выглядеть чуть привлекательнее обезьяны». Их не смущает отсутствие кубиков пресса и накачанных бицепсов, но при этом они мечтают встречаться с королевами красоты. В их понимании женщина просто обязана всегда выглядеть хорошо и радовать глаз. На них самих же этот принцип не распространяется.

Полюбить, так королеву

Порой весьма неухоженные мужчины начинают жаловаться на то, что красавицы не обращают на них внимания. Сложно сказать, по каким причинам эти представители «сильного пола» не могут здраво оценить себя и свою внешность. Станет ли девушка, которая тратит огромные усилия для того, чтобы выглядеть, как картинка, встречаться с абстрактным Васей, к 25 годам отрастившим пивное пузо и имеющим внушительную лысину, окруженную давно не стриженными волосами? Вероятность этого крайне мала. Уход за собой для женщины — это вклад, причем вкладывает она как время, так и деньги. А значит, она ждет некоей отдачи в виде возможности встречаться если не с богатым, то по меньшей мере с симпатичным парнем. Зачем ей немолодой, некрасивый, не имеющий внушительных доходов (и, скорее всего, не блистающий сверхъестественными возможностями в постели) кавалер? Ради его сомнительных душевных качеств?

Почему неухоженные мужчины, никогда не занимавшиеся спортом, хотят встречаться только со стройными красавицами

Мужчинам, которые годами не брали в руки гантели, остается встречаться со среднестатистическими женщинами. Симпатичными, но не похожими на актрис и моделей. Но им почему-то кажется, что таким образом они идут на огромные уступки, которые женщины могут не оценить, через некоторое время приняв решение расстаться со своим поклонником. Почему? Может быть, все дело в постоянных намеках на необходимость похудеть, увеличить грудь, отрастить волосы или слегка подкачать губы?

Бодипозитив для женщины — заявление о том, что личность важнее, чем внешний вид. И она ищет человека, который будет ценить ее такой, какая она есть. А мужчины, которые хотят только моделей и актрис, рискуют остаться в одиночестве. И это — исключительно их выбор.

Материал взят с сайта: Почему неухоженные мужчины, никогда не занимавшиеся спортом, хотят встречаться только со стройными красавицами