Правдивые факты о женщинах, о которых не напишут ни в одном журнале

10 August 2020
549 full reads
1,5 min.
627 story viewsUnique page visitors
549 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Самые соблазнительные женские образы построены на непостижимой загадке. Уже в юности девушки эффектно используют эту необходимую деталь – ровно настолько и в таком стиле, чтобы порабощать мужские сердца. Но кроме этого у любой представительницы прекрасного пола есть секреты, которые она редко кому доверяет. О них не напишут в глянцевых журналах, но именно это позволит лучше понять загадочную женскую натуру.

Произвести впечатление

Главный мужской страх – разочаровать возлюбленную в постели. На самом деле этого боятся и женщины. За последние 20 лет слишком многое было написано о женской сексуальности, чтобы создать новый повод для тревог.

Дамы стремятся блистать во всеоружии и здесь, поэтому отказ не всегда значит неприязнь – возможно, сегодня на ней просто неподходящее белье.

Сексуальные фантазии

Не всякая женщина признается, что время от времени предается мечтам о страстном сексе. Просто поверьте: это делают все. Однако к воплощению этих фантазий стремятся немногие дамы, или как минимум делают вид.

Во-первых, как известно, лучшая женская добродетель – это скромность. Во-вторых, инициатива и настойчивость со стороны мужчины добавляют огня в процесс.

Комплексы

Женщина прекрасно знает о своих достоинствах и ненавидит недостатки, даже мнимые. Как у солнца есть пятна, так и королева красоты будет недовольна какой-нибудь крохотной деталью внешности.

Лучший способ заставить ее прекратить об этом думать – завалить комплиментами.

Эмоциональные особенности

Женская психика лабильна.

Не где, а с кем

В процессе соблазнения некоторые мужчины стремятся создать идеальные условия для интимной близости – вплоть до шикарного номера в отеле и постели, усыпанной лепестками роз.

Такая роскошь, безусловно, приятна, но необязательна. Если женщина действительно горит от желания к избраннику, она готова заняться с ним сексом даже в машине.

Когда женщина расцветает

Можно ли сделать самую прекрасную женщину еще лучше? Да, просто подарите ей всю любовь и нежность. Эти чувства еще сильнее раскрывают ее красоту и побуждают дарить ответные эмоции.

«Нет» равно «Да»

Отказ возлюбленной некоторых мужчин выбивает из колеи и даже вгоняет в депрессию. Но иногда «Нет» означает «Прояви настойчивость, и я стану твоей».

Женщинам нравится, когда их согласия добиваются, для многих этот фактор является индикатором мужественности. Для того, чтобы наверняка распознать эту маленькую хитрость, обращайте внимание на невербальные знаки: жесты, взгляд, тактильный контакт.

Материал взят с сайта: Правдивые факты о женщинах, о которых не напишут ни в одном журнале