Причуды женщин, которые мужчины никогда не поймут

16 June

Женщины и мужчины ведут себя и мыслят по-разному. Некоторые поступки представительниц слабого пола для их партнеров совершенно необъяснимы. Чтобы чувствовать себя красавцем, парню достаточно аккуратной прически, чистой одежды. Для женщины этого не достаточно, красотками они ощущают себя только после нанесения «боевой раскраски». Есть и другие причуды, которые мужчины не в состоянии понять.

Красота любой ценой

Для мужчины главное – это удобство. Женщины в состоянии надеть на себя тесную блузку, туфли на высоченном каблуке ради шикарного внешнего вида.

Есть и другие неудобства, которые дамочки терпят ради собственной красоты. К таким неприятным манипуляциям можно отнести татуаж губ, бровей, эпиляцию ног.

Мази, крема

У каждой женщины на полочке есть несколько видов кремов, сумочка с косметикой и иные средства для омоложения и ухода за лицом, телом. Мужчине не понятно, в какой последовательности употребляются тоники, питательные маски, муссы, спреи и друге препараты.

Парни говорят, что если человек состоит на 80 % из воды, то женщина точно создана из травяных отваров и целебных масел. Сильный пол пользуется только мылом, дезодорантом, пеной для бритья, зубной пастой.

Активный сон

Девушки обижаются, когда их партнеры уходят спать на отдельную кровать. Они считают, что это признак назревающего конфликта. В большинстве случаев мужчины так поступают, когда просто хотят выспаться.

Дело в том, что женщины во сне постоянно ворочаются, перетягивают одеяло, стремятся завладеть большей частью кровати. Спящая женщина лежит, как звезда, раскинув ноги и руки. Невозможно выспаться, когда рядом кто-то постоянно переворачивается с одного бока на другой.

Группа поддержки

Женщины постоянно нуждаются в «группе поддержки». Даже в туалетную комнату они ходят вместе. Это время они используют, чтобы обсудить ухажеров, сделать пару селфи.

Если уборная стоит отдельно от дома, женщины ходят туда вместе, потому что одной идти страшно. Хотя в глубине души они понимают, что никого постороннего нет поблизости и ничего плохого произойти не может.

Совместное сидение на диете

Очень трудно понять мужчинам, почему худеть необходимо на пару с кем-то. Если у дамочки нет подружки, которая согласна сесть на диету «за компанию», она начинает принуждать к этому своего мужа. Мнение партнера, что ему худеть не нужно, в этом случае не учитывается.

Любовь к мелочам

Мужчинам нравятся большие приобретения. Это должно быть что-то действительно ценное и крупное: компьютер, телевизор, спортивный тренажер, комплект литых дисков.

Представительницы слабого пола тоже любят дорогие подарки, но в состояние истинного восторга их приводят пустяковые вещицы:

  • коробка конфет;
  • маленький букетик;
  • мягкая игрушка;
  • магнитик на холодильник.

Молодые люди считают странным, что у их девушек приступ счастья и слезы умиления вызывают рамочки сердечками с совместным фото.

Материал взят с сайта: Причуды женщин, которые мужчины никогда не поймут