Супер стойкость: ароматы, которые сутками сидят даже на горячей коже

29 August 2020
14k full reads
40 sec.
16k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 89% of the total page views
40 seconds — average reading time

Многие люди при выборе парфюма на каждый день сомневаются в его стойкости. Ведь им очень хочется пахнуть любимым ароматом долгое время. Есть, конечно, те, кто обладает холодными руками, и запах на запястье сохраняется продолжительное время. Но люди с горячим телом наиболее уязвимы к потере аромата. В данном случае им приходится искать что-либо подходящее. О том, какие духи показывают запредельную стойкость, и пойдет речь.

SYLVAINE DELACOURTE HELICRISS

Начинается данный парфюм с приятного запаха карри. Далее он раскрывается целым набором специй родом из Индии. Его раскрытие происходит постепенно, соответственно, обладательница никогда не знает, что произойдет дальше. Но независимо от раскрытия, продержится парфюм на коже в течение суток.

Даже если обладательница примет душ после нанесения, то легкий запах все равно останется на коже. Данные духи может приобрести как мужчина, так и женщина – они универсальны.

ATTAR THE QUEEN OF SHEBA

Парфюм раскрывается большим количеством персиковых нот, далее чувствуются весенние цветы, которые дополняются мускусом. Помимо этого, имеется нотка табака. Парфюм меняет депрессивный настрой на позитивный и дарит ощущение радости.

Наносят аромат как на кожу, так и одежду. Вещь, на которую был нанесен парфюм, сохраняет его до момента стирки. Окружающие чувствуют аромат уже на расстоянии трех метров и в полном восторге от его присутствия в воздухе, а стойкость он сохраняет в течение дня.

INITIO PARFUMS ADDICTIVE VIBRATION

Наиболее оптимальное время года для его раскрытия – бабье лето в сентябре. Любит прохладную и солнечную погоду. Имеет приятный шлейф в первые шесть часов после нанесения, а сам парфюм остается на коже до следующего утра.

В нем присутствуют ноты меда, мускуса, ванили и яблочного цвета, которые дарят обладательнице утонченный и божественный образ в глазах окружающих.

ESCENTRIC MOLECULES 02

Цитрусово-древесный аромат, имеющий ноты цветов, который достаточно тяжело удалить с кожи. Парфюм различным образом может раскрываться у разных людей, но будет как тихим, так и громким.

Он считается лидером среди стойких ароматов, так как, если нанести его в пятницу утром, то полностью пропадет он только к вечеру субботы. Первый номер данных духов также обладает хорошей стойкостью, но его обладательница может почувствовать только в воздухе, а на себе ощутить не сможет.

Материал взят с сайта: Супер стойкость: ароматы, которые сутками сидят даже на горячей коже