Так ли женщины меркантильны? Ведь у мужчин гораздо больше требований

10 December 2020
112 full reads
1,5 min.
177 story viewsUnique page visitors
112 read the story to the endThat's 63% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Нередко мужчины жалуются, что девушкам от них якобы нужны только деньги на бесконечные «хотелки». Но так ли бескорыстны сами мужчины? Ведь перечень их требований практически бесконечен… Кстати, для того чтобы соответствовать мужским ожиданиям, нужны немалые финансовые средства!

Чего хотят мужчины

Итак, каковы же требования мужчины к спутнице жизни? Она должна быть молода. Или, по крайней мере, выглядеть молодой. Желательно, чтобы на вид ей было не больше 25, максимум — 27 лет. Она должна самостоятельно обеспечивать себя и не просить деньги у мужа. Она должна стильно одеваться (при этом тратя на свои наряды только те средства, которые зарабатывает сама).

Так ли женщины меркантильны? Ведь у мужчин гораздо больше требований

Это минимальные требования к внешности женщины. Есть и критерии, касающиеся характера. Она должны быть доброй и понимающей, умеющей оказать поддержку и при этом не «грузящая» своими переживаниями. Конечно, ей не стоит демонстрировать супругу истерики и высказывать претензии.

Есть у женщины и обязанности. Перечислять их можно бесконечно. Готовка, стирка, уборка… Дом должен быть уютным и чистым. Обед — только из трех блюд, в идеале — каждый день они должны быть свежеприготовленными. Причем из недорогих продуктов, купить которые и принести домой тоже должна женщина.

Чего хотят женщины

Действительно, женщинам важно, чтобы мужчина хорошо зарабатывал. Ведь это создает у них чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне. К тому же, если мужчина способен заработать большие деньги, значит, он умен (или по меньшей мере обладает хорошей смекалкой и умеет ставить перед собой цели и достигать их). А ум для женщин не менее важен, чем привлекательная внешность.

Так ли женщины меркантильны? Ведь у мужчин гораздо больше требований

Кто меркантильнее

Итак, женщины хотят, чтобы рядом с ними был умный, достаточно зарабатывающий мужчина. Стоит подчеркнуть, что заработок должен быть не огромным, а достаточным для обеспечения семьи. Вовсе не обязательно приносить домой пару миллионов ежемесячно и бросать ее к ногам супруги. Если хватает на качественные продукты, одежду и оплату счетов, а также редкие развлечения — это будет считаться достаточной суммой.

А чего хотят мужчины? Им нужна девушка с внешностью голливудской актрисы (что само по себе стоит недешево), выполняющая обязанности по дому, самостоятельно обеспечивающая себя, оказывающая эмоциональную поддержку и готовая простить все, что угодно, включая измену.

Так ли женщины меркантильны? Ведь у мужчин гораздо больше требований

Кто же хочет больше? Ответ очевиден. Требования мужчин практически невыполнимы. Соответствовать им могут лишь редкие женщины. И женщины эти действительно могут быть меркантильными. Ведь они вкладывают в свою внешность немалые деньги. И ждут, что этот вклад принесет им дивиденды.

Все люди мечтают о некоем идеале, который войдет в жизнь и принесет с собой счастье и гармонию. Но мало кто задумывается о том, что этому идеалу надо соответствовать. Чтобы рядом с тобой была королева, надо стать королем, и наоборот! Важно работать над собой, развиваться и быть собой. И тогда любовь не придется искать, ведь однажды она появится сама собой, словно по мановению волшебной палочки.

Материал взят с сайта: Так ли женщины меркантильны? Ведь у мужчин гораздо больше требований