Типажи женщин, которые рискуют остаться одинокими навсегда

7 October 2020
2,4k full reads
1 min.
2,7k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Мода меняется очень быстро. Касается это не только моделей смартфонов, машин и одежды, но и человеческих типажей. Стоит здраво взглянуть в лицо действительности: есть типы женщин, встречаться с которыми мужчины уже не желают.

Фанатки бодипозитива

Женские округлости всегда привлекали мужское внимание. Но не стоит перегибать палку. Когда вес приближается к сотне килограммов, о здоровье не может быть и речи. Можно долго убеждать себя в том, что любое тело красиво и сексуально. Но с природой не поспоришь.

Типажи женщин, которые рискуют остаться одинокими навсегда

Избыточный вес ведет к серьезным проблемам с сердцем, суставами, сосудами… А красота — это прежде всего здоровье. Не стоит запускать себя, ссылаясь на модное движение: спорт и здоровое питание — прямой путь не только к долголетию, но и к счастливой личной жизни!

Девушки с внешностью супермоделей

Удивительно, но девушки, которые соответствуют пресловутым модельным стандартам, тоже пугают мужчин. Во-первых, им кажется, что они не будут соответствовать такой красавице. Во-вторых, боятся конкуренции, ведь вокруг женщины с внешностью модели всегда есть несколько кавалеров.

Типажи женщин, которые рискуют остаться одинокими навсегда

К тому же красота порой негативно сказывается на характере. Так бывает не всегда, но сложно отрицать, что некоторые девушки делают ставку исключительно на внешность, забывая о саморазвитии.

Любительницы улучшать свою внешностью

Надутые губы, точеный носки, слишком густые для того, чтобы быть естественными, волосы и ресницы… Если девушка выглядит таким образом не только на отредактированном снимке в Инстаграм, но и в жизни, у нее будут проблемы с поиском второй половинки.

Типажи женщин, которые рискуют остаться одинокими навсегда

Мужчин пугает такая «красота», созданная умелыми руками косметологов и пластических хирургов. Важно запомнить простую истину: любое вмешательство должно быть минимально заметным. Иначе есть риск превратиться в куклу, способную вызвать лишь усмешки, но никак не нежные чувства.

Блогерки

Девушки, которые слишком сильно увлечены своими блогами, нередко остаются в одиночестве. Слишком много сил они тратят на свое продвижение и саморекламу. В результате на общение с любимым у них практически не остается времени.

Типажи женщин, которые рискуют остаться одинокими навсегда

Нередко блогерки ищут мужчину, руководствуясь простым параметром: насколько выигрышно он будет выглядеть на снимках в Инстаграме. Мужчины быстро это понимают и теряют интерес к «девушке, живущей в сети».

Прекрасные принцессы

Капризные, самовлюбленные, уверенные в том, что весь мир должен пасть к их ногам… Девушки с таким менталитетом редко бывают счастливы в личной жизни. Ведь сложно найти мужчину, который захочет только отдавать и не получать ничего взамен, которому захочется играть роль покорного слуги, исполняющего любое желание своей «повелительницы». А другого типа отношений девушки-принцессы себе не представляют. Как правило, проблемы кроются в семейном воспитании. Если родители убеждали девочку в том, что она лучше всех, а остальные ей и в подметки не годятся, в будущем соответствовать ее запросам будет невозможно.

Типажи женщин, которые рискуют остаться одинокими навсегда

Не стоит отчаиваться, обнаружив себя в этом списке! Девушка-блогер может быть разносторонней личностью, которая увлечена не только собственным виртуальным детищем, а фанатки бодипозитива, как правило, отличаются разумным подходом к своему телу (и здоровью). Некоторые мужчины обожают капризных женщин, а любительницы пластической хирургии в определенный момент могут одуматься и отказаться от желания «улучшиться» любой ценой!

Материал взят с сайта: Типажи женщин, которые рискуют остаться одинокими навсегда