Три ситуации, в которых женщину слушать не стоит ни при каких обстоятельствах

263 full reads
370 story viewsUnique page visitors
263 read the story to the endThat's 71% of the total page views
1 minute — average reading time

Ни в коем случае нельзя игнорировать слова любимой женщины. Взаимопонимание и внимание — ключ к долгим, счастливым отношениям. Но, к сожалению, порой верным является утверждение «послушай женщину и сделай наоборот». В каких же ситуациях надо поступать по-своему?

То, о чем просит женщина, противоречит мужским принципам

Порой женщины пытаются проверить своего любимого, прося его сделать нечто, что противоречит его базовым принципам. Например, они могу предлагать выпить мужчине, который давно отказался от алкоголя. Не стоит поддаваться на подобные провокации. Во-первых, принципы вырабатываются не на пустом месте. Скорее всего, имелись весомые основания сделать определенный жизненный выбор. Во-вторых, таким образом некоторые девушки пытаются доказать свое превосходство, «продавить» любимого человека. Ведь если он согласится поступиться своими убеждениями, в будущем можно будет уговорить его на любой поступок. К тому же таким образом женщина демонстрирует неуважение к человеку, с которым встречается.

Три ситуации, в которых женщину слушать не стоит ни при каких обстоятельствах

Если подобная ситуация повторяется часто, стоит задуматься, имеет ли смысл продолжать отношения.

Уже принято определенное решение, которое не хочется менять

Если решение относительно какого-либо вопроса принято, менять его под влиянием женских уговоров не стоит. Конечно, из этого правила могут быть исключения. Если возлюбленная приводит весомые аргументы, к ним обязательно следует прислушаться. Но если имеет место попытка переубедить мужчину, основанная лишь на эмоциях или капризах, поддаваться не нужно.

Три ситуации, в которых женщину слушать не стоит ни при каких обстоятельствах

Может быть, у женщины такая настойчивость может вызвать обиду, ведь она подумает, что ее мнение ничего не значит. Чтобы избежать конфликтов, важно научиться принимать решения совместно, особенно если они касаются обоих участников отношений. Например, если мужчина решает купить машину определенной марки, ему стоит сказать об этой любимой, объяснив, чем продиктован его выбор.

То, о чем просит женщина, опасно для жизни

Молодые девушки иногда просят любимого сделать нечто, что представляет угрозу для его жизни и здоровья. И парни могут «вестись» на эти уговоры, чтобы показать свои мужественность и отвагу. Но стоит ли поддаваться манипуляциям? Например, девушка может попросить, чтобы ради нее парень залез на высокое здание или совершил нечто противозаконное. Для чего это ей нужно? Чтобы самоутвердиться, чтобы похвастаться перед подругами или для того, чтобы получить доказательства «любви» молодого человека. Стоит ли рисковать жизнью, дабы удовлетворить подобные амбиции? Вопрос риторический.

Три ситуации, в которых женщину слушать не стоит ни при каких обстоятельствах

Взрослая, умная женщина никогда не позволит любимому рисковать собой ради ее мимолетного каприза. Напротив, она будет отговаривать от необдуманных поступков. Если девушка ведет себя иначе и берет парня «на слабо», стоит задуматься, насколько серьезны ее чувства.

Отношения — это искусство компромиссов. Но порой компромисс невозможен. В некоторых вопросах надо проявить настойчивость и настоять на своем. Не стоит бояться: женщины любят мужчин, которые способны отстаивать свою точку зрения!

Материал взят с сайта: Три ситуации, в которых женщину слушать не стоит ни при каких обстоятельствах