Зачем мужчины пытаются убедить 30-летних незамужних женщин, что они старые

15 June

Чем старше мужчины, тем активнее они хотят найти себе подружек в возрасте от 18 и до 28 лет. Для такого поведения есть несколько причин. Дело не в том, что девушки старше 30 лет не пригодны для брака и рождения детей. Многие женщины выглядят в этом возрасте гораздо эффектнее большинства мужичков, которые уже к 35 имеют округлый пивной животик и лысую голову.

Мужчины считают, что женщины старше 30 лет меркантильны

Приобретенный жизненный опыт говорит о том, что растрачивать личное время на бесперспективные отношения глупо. Взрослая дамочка редко влюбляется. Для женщины важно понимать, что можно получить в результате общения с определенным индивидом.

Девушка быстро оценивает поклонника, его возможности. Когда взрослая девица видит, что молодой человек не соответствует запросам, она сразу прекращает общение. Это легче, чем затрачивать энергию, нервы на пустое бесперспективное занятие.

Такой подход к взаимоотношениям мужчины расценивают как меркантильность и считают, что у возрастных дам завышенное самомнение и мировоззрение, оторванное от реальности.

Финансовая самостоятельность

В отличии от своих сверстниц, которые вышли замуж и родили детей, одинокие женщины имеют возможность посвятить все свое время для карьерного роста и саморазвития. Самостоятельная умная обеспеченная женщина не станет общаться с неудачником. Тратить время на бесперспективные отношения, которые в результате принесут только разочарование, может только молоденькая влюбчивая особа.

Есть еще одна сторона медали. Не все спокойно переносят, когда девушка зарабатывает больше своего мужчины. Некоторые молодые люди сознательно не связываются с финансово обеспеченными дамочками, чтобы не выглядеть альфонсами в глазах окружающих.

Манипуляторные навыки

После 30 лет женщины становятся умелыми манипуляторами. Они прекрасно знают, что нужно сказать мужчине, чтобы получить желаемое. Просто так растрачивать себя умная дама не станет. Это не в ее интересах.

Постепенно мужчина начинает понимать, что ему или придется играть по правилам, которые предлагает партнерша, либо его отстранят. Такие перспективы нравятся далеко не всем представителям сильного пола.

Прямолинейность

Свидание – это своего рода презентация. На встречу нужно тщательно собираться, наносить макияж, делать прическу. Чем затрачиваться время на все эти манипуляции, особенно если известно, что молодец не соответствует идеалу, лучше сходить на прогулку с подругами, сходить в бассейн. Молоденькая девушка постесняется это сказать поклоннику. Взрослая дамочка выскажется прямо.

После 30 женщина становится независимой от общественного мнения. Взрослея, девушка учится прятать свои истинные эмоции. Она может выглядеть на людях совершенно счастливой, когда на душе печаль. Понять и добиться расположения такой женщины способен только сильный мужчина.

После 30 лет жизнь только начинается. Даже те девицы, которые вышли в 20 замуж и родили детей, к тридцатилетнему возрасту становятся самостоятельнее и свободнее. Для них тоже открываются новые перспективы. Взрослая дама знает свои выигрышные стороны и умеет ими пользоваться.

Материал взят с сайта: Зачем мужчины пытаются убедить 30-летних незамужних женщин, что они старые