3 Американца, Освобожденных Из Северной Кореи, Прибывают Под Вашингтон

Трое американских заключенных, освобожденных из Северной Кореи, прибыли сюда в начале четверга, чтобы лично поприветствовать Президента Трампа, который отправился на авиабазу посреди ночи, чтобы встретиться с ними.

Размахивая руками и сверкая знаками мира, освобожденные заключенные-Ким Дон чхоль, Тони Ким и Ким Хак сон-спустились по лестнице своего самолета, окруженного президентом и высокопоставленными должностными лицами администрации, включая государственного секретаря Майка Помпео, который прилетел в Пхеньян, столицу Севера, чтобы обеспечить их освобождение.

Их возвращение в США сняли тонкие препятствия, как президент готовится сесть с лидером Северной Кореи Ким Чен Ына, на заседании ядерного саммита. Но поскольку Г-Н Трамп грелся в лучах прожекторов и телевизионных камер, он указал, что самая сложная часть переговоров, которая включает в себя убеждение Северной Кореи демонтировать свою программу ядерного оружия, все еще впереди.

Поскольку он склонен делать это, когда речь идет о переговорах с Севером, он избегал решительного тона.

"Надеюсь, все будет работать на самом высоком уровне", - сказал Трамп. Затем он сделал комплимент г-ну Ким: “мы хотим поблагодарить Ким Чен Ына, который действительно был превосходным для этих трех невероятных людей.”

Г-н Трамп, который провел раннюю часть своей недели, разочарованный новостями о продолжающемся расследовании связей его президентской кампании с Россией и столкнувшись с критикой со стороны ключевых европейских союзников за выход из ядерной сделки с Ираном, похоже, стремился отпраздновать внешнеполитический Триумф. Вице-президент Майк Пенс и его жена Карен Пенс, Г-Н Помпео и первая леди Мелания Трамп были среди тех, кто отправился на базу, чтобы приветствовать трех мужчин.

” Мы начинаем на новой основе", - сказал Г-Н Трамп об освобождении. "Это было очень важно, очень важно для меня, и я действительно думаю, что у нас есть очень хороший шанс сделать что-то очень значимое.”