Дональд Трамп врал о своём богатстве

До того, как он был президентом, Дональд Трамп обманул репортера Forbes о своем личном богатстве в 1980-х годах, чтобы перейти в список журнала Forbes 400, согласно новому утверждению репортера.

То, что репортер Джонатан Гринберг подробно рассказал о пятнице «Нового дня» в Си-Эн-Эн, имеет сходство с другими рассказами о том, что Трамп передал себя (фальшивый) исполнительный директор Trump, Джон Баррон и хвастался своими эксплойтами по темам денег и женщин.

Гринберг сказал, что Трамп, как и Бэррон, составил примерно 5 миллионов долларов, похоже, 100 миллионов долларов, чтобы попасть в список.

Текущий список Forbes ставит Трампа под номером 248 в списке 400, № 766 в списке его миллиардеров, и привязывает его стоимость в 3,1 млрд долларов , что значительно сократилось с 3,7 миллиарда долларов, о которых сообщалось в 2016 году.

Конкретная достоверность утверждений Гринберга, хотя и подкрепленная недавно обнаруженной аудиозаписью, должна быть обсуждена, но, в частности, все еще так, что мы не знаем столько, сколько вы думаете о финансах американского президента.

CNN обратилась к Белому Дому за комментариями. The Washington Post сообщает, что Белый дом отказался комментировать, и организация Trump не ответила на запрос Post для комментариев.
Как раз на этой неделе, поскольку IRS был вынужден дать ежедневным американцам дополнительный день, чтобы подать свои налоги после большого сбоя веб-сайта, Трамп попросил шестимесячное продление - полностью законное - в подаче своих налогов. Не то, чтобы это действительно имело значение с точки зрения прозрачности, поскольку, несмотря на то, что у этих самых богатых президентов была большая вероятность конфликтов интересов, он сломался и продолжает нарушать давний обычай разрешить американцам увидеть его налоговые декларации.