Германия поплатилась за свои ошибки,что будет делать Меркель?

Берлин-сотни немецких полицейских совершили налет на убежище беженцев в Южном городе Эльванген в четверг, через несколько дней после того, как разъяренная толпа мигрантов помешала властям депортировать 23-летнего мужчину из того.

Массовая полицейская операция пришла, когда главный сотрудник безопасности Германии представил новый " генеральный план по миграции .

Министр внутренних дел Хорст Зеехофер пообещал, что сделает все возможное, чтобы пресечь незаконную иммиграцию, ускорить процедуры предоставления убежища и как можно скорее депортировать лиц, которым было отказано в убежище.

"То, что произошло (в Эльвангене), было пощечиной законопослушному населению”,-сказал Зеехофер, который хорошо известен своей позицией в области правопорядка, — сказал журналистам в Берлине.

"Право на гостеприимство нельзя попирать подобным образом“,-добавил он, пообещав, что органы безопасности” будут использовать всю свою силу и решимость" для преследования тех просителей убежища, которые заблокировали полицию от выполнения депортации в понедельник в Эльвангене.

Бернхард Вебер, заместитель начальника полиции в городе Ален близ Эльвангена, сказал, что большая полицейская операция была необходима из-за” беспрецедентной " ситуации, с которой столкнулись офицеры, когда они прибыли, чтобы забрать Тоголезца.