Зарплата доставщика в США за неделю

09.04.2018

У меня нет законченного высшего образования, я учу английский язык в Штатах и параллельно работаю. Благо, все документы на устройство у меня есть.

Работаю я через мобильные приложения. В основном, конечно, это Uber Eats - приложение, через которое любой пользователь может заказать себе доставку еды из ресторана или доставку любой небольшой посылки, например, передать куртку другу, которую он забыл. Да, американцам проще заплатить за доставку, чем ехать куда-то.

На скрине телефона заработанные за неделю деньги в Uber Eats: 1 296.2$ (77 700р.). Работает система очень просто: регистрируешься и начинаешь, собственно, работать. Работаешь тогда, когда тебе удобно, столько, сколько хочешь, устраиваешь себе обед тогда, когда удобно. В приложении есть список заказов с указанием начальной и конечной точки, выбираешь удобный тебе заказ и начинаешь его выполнять. Можно ходить пешком, ездить на велосипеде, самокате и т.д. Я взял себе подержанный велик за 30$ (1 800р.) и абсолютно не жалуюсь.

Как видите, в понедельник я заработал больше всего, во вторник поработал совсем чуть-чуть, в среду сделал выходной. Дальше неделя продолжилась стабильнее.

Trip Earnings - заработок с поездок по обычному тарифу, Tip - чаевые (ну куда без них в Штатах?), иногда дают наличными.

Самый интересный пункт - Promotions. Это заработок за счет повышающих коэффициентов стоимости доставки (например, когда льет дождь как из ведра или мокрый снег с сильным ветром) и акций аля "выполни еще 5 заказов и мы пришлем 20$".

Если честно, в среднем, за рабочую неделю получается долларов на 100 меньше, чем на скрине за период 19-26 февраля.

*Перерасчет с долларов на рубли выполнен по курсу 1$ - 60р.