Покровские отморозки избили инвалида-подростка "просто так"

31.03.2018

Канал Mash разобрался в истории с избитым 13-летним школьником из Покрова и собрал хронологию произошедшей дичи.

Школьники шлялись по улице вечером вторника в поисках приключений и встретили Кирилла Трусова. Парнишку решили избить – просто так. Подростки знали, что у Кирилла отклонения в развитии, но повалили на снег и стали бить. Видео снимала их одноклассница, Мария, в конце ей даже разрешили втащить несчастному с ноги.

На Дваче выложили безумный спич этой дамы. Обязательно послушайте, если считаете, что малолетние отморозки имеют право хоть на какое-то снисхождение.

«Сейчас они ничего не говорят, придумали какую-то причину, чтобы его избить», – рассказала тетя Кирилла. По словам женщины, до нападения парень сидел дома и не мог никому навредить.

Побои были настолько серьезными, что мальчик до сих пор не может прийти в сознание, а прошло уже двое суток. Прогнозы врачей неизвестны.

Выяснилось, что местные менты приняли заявление уже вечером 20 марта. «Палач» предполагает, что они оформили его задним числом, когда о покровской дичи написали в медиа и соцсетях.

Личности всех участвовавших в избиении установлены. Есть версия, что после огласки для них начнется веселая жизнь – с местной полицией уже не договоришься о закрытии дела, историей заинтересовался СК РФ. А дальше – статья 111 УК РФ.

Еще одна новость – теперь ублюдков ищет весь город. Им однозначно повезет, если полиция задержит их раньше, чем разъяренная толпа.