МТС Cashback - как сделать связь бесплатной

У МТС появился свой кешбэк-сервис. На первый взгляд у него нет особых преимуществ, по сравнению со множеством других кешбэк-сервисов, но обнаружился огромный плюс.

Недавно я рассказывал, как платить за квартиру, электроэнергию и телефон без комиссии и с кешбэком (ammo1.livejournal.com/993879.html) с помощью сервиса МТС Pay.

Теперь можно получать при оплате сразу два кешбэка - один по карте (я сейчас получаю 7% по карте "Большой кешбэк" ОТП-банка), а второй от МТС Cashback.

МТС Cashback начисляет 1% от платежей МТС Pay (кроме оплаты мобильной связи и переводов денег) при сумме платежа от 50 рублей. Увы, всё это может быть интересно только абонентам МТС: когда накопится кешбэк более 100 рублей, он может пополнить баланс телефона МТС, кроме того его можно использовать в качестве скидки при покупке смартфонов в салонах МТС.

Кроме МТС Pay кешбэк начисляется при покупках у множества партнёров, включая Aliexpress, но другие сервисы (например, skidka.ru), дающие кешбэк живыми деньгами, конечно интересней.

А ещё при регистрации в МТС Cashback можно получить 250 рублей подарочного кешбэка, для этого нужно сделать две вещи:
1. Зарегистрироваться по
моей ссылке mtscashback.app.link/web/NHWlQvhb (автоматически применится промокод NHWlQvhb).
2. Обязательно в тот же день совершить покупку у одного из
партнёров (https://static.ssl.mts.ru/dpc_upload/images/partner.pdf) или в Сервисах МТС (cashback.mts.ru/catalog/servisy-mts/) на сумму от 100 рублей. Подарочный кэшбэк не начисляется за совершение платежей через МТС Pay.

Я для получения этих 250 рублей купил через МТС Cashback какую-то мелочь на Алиэкспрессе. Минус Али в данном случае в том, что кешбэк и бонус начислятся только через месяц после получения посылки.

Дополнительные 15 рублей кешбэка можно получить, заполнив профиль и указав свой e-mail в сервисе МТС Cashback.

В общем, больше кешбэков хороших и разных. У меня вот за месяц как-то само собой накопилось 109 рублей. С одной стороны деньги небольшие, с другой стороны это половина моей месячной платы за мобильную связь и почему бы не получить сто рублей, если для этого практически ничего не нужно делать.

© 2019, Алексей Надёжин