Блинчики с мясом

10.12.2017

Фаршированные мясом блины - отличное дополнение к чашечке кофе. Они получаются очень вкусными. А готовятся такие блинчики несложно.

Ингредиенты:

Мука- 300 граммов;

Яйца - 3 штучки;

Молоко - 700 миллилитров;

Масло - пара столовых ложечек;

Соль - по вкусу;

Фарш - 300 граммов;

Лук - головка.

Процесс приготовления:

1. Завести тесто. Смешать яйца с молоком и мукой. Сыпнуть чуть соли. Размешать, избавляя тесто от комков. Налить в тесто масло и размешать еще раз.

2. Фарш немного поджарить в сковородке. К нему добавить лучок, мелко нарезанный. И еще чуть-чуть поджарить.

3. Пожарить блинчики. Сделать их нужно тонкими.

4. На каждый блинчик положить по ложке фарша. И завернуть.

Подавать блинчики с мясом горячими.

Bon appetit!