Борщ с фасолью - очень вкусный рецепт

05.01.2018

Борщ излюбленное блюдо многих. А с фасолью он получается густым и очень вкусным. Борщ с фасолью можно приготовить для всей семьи на обед.

Ингредиенты:

Фасоль - стаканчик;

Мясо - 400 граммов;

Картошка - 5 штучек;

Свекла - 1 штучка;

Лук - головка;

Соль -по вкусу;

Перчик - по вкусу;

Морковка - 1 штучка;

Чеснок - пара долек;

Томатная паста - 3 столовых ложечки;

Капуста - 200 граммов.

Процесс приготовления:

1. Мясо отварить, снять накипь. И засыпать фасоль, предварительно замоченную в воде на ночь. Сварить фасоль до полуготовности.

2. Порезать картошку кубиками или брусками и положить в кастрюлю к мясу.

3. Морковку и свеклу потереть на крупной терке или порезать ножом.

4. Лук порезать кубиками. Обжарить вместе с морковкой.

5. В пережарку положить и свеклу. Пожарить еще пару минут.

6. Выложить томатную пасту. И также добавить измельченный чеснок. А затем налить с полстаканчика воды. Потушить еще минуты 2-3.

7. Нашинковать капусту и отправить ее в бульон с мясом и картошкой.

8. Когда в кастрюле все сварится, переложить в нее пережарку. Подсолить и поперчить суп.

9. Выключить плиту и оставить борщ постоять под крышкой еще минут 10-15.

Подавать борщ со сметаной.

Bon appetit!