Филе трески под сыром в духовке

Рыба богата витаминами. И поэтому есть ее надо как можно чаще. Филе трески под сыром в духовке - одно из простых, но безумно вкусных блюд.

Ингредиенты:

Треска - полкилограмма;

Специи - по вкусу;

Лимонный сок - ложечка столовая;

Лук -пара головок;

Сыр - 150 граммов.

Процесс приготовления:

1. Филе промыть и отрезать плавники. Сложить в противень, смазанный маслом.

2. Посолить и добавить любимых приправ для рыбки. Сверху побрызгать лимонным соком.

3. Лучок нарезать колечками и разложить их поверх рыбы.

4. Потереть сыр и обильно посыпать им треску.

5. Запекать в духовке с полчасика при температурном режиме в 200 градусов.

Подавать треску под сыром в духовке со свежими овощами, салатом.

Bon appetit!