Гуляш из свинины - простой рецепт

Гуляш можно есть и как самостоятельное блюдо, и дополнять его картофельным пюре, гречкой или макаронами. Гуляш можно приготовить из свинины.

Ингредиенты:

Мясо - 400 граммов;

Томатная паста - 3 столовых ложечки;

Лук - головка;

Красный болгарский перчик - 1 штучка;

Перец молотый - по вкусу;

Мука - пара столовых ложек.

Процесс приготовления:

1. Мясо порезать на небольшие кусочки. И поджарить на сковороде.

2. Порезать мелко лук. И положить его жариться к мясу.

3. Мелко порезать перчик и также отправить в сковороду.

4. Пожарить все до готовности.

5. Отдельно поджарить до коричневатого оттенка муку на сухой сковородке.

6. Налить в сковородку с мясом пару стаканов воды. И положить туда томатную пасту. А также посолить и добавить перца молотого.

7. Всыпать муку, помешивая, чтобы избежать комочков.

8. Тушить примерно 15-20 минут.

Подавать гуляш в качестве самостоятельного блюда или с гарниром, украсив зеленью.

Bon appetit!