Капуста тушеная с мясом

25.12.2017

Тушеная капуста с добавлением мяса - блюдо очень аппетитное и, конечно же, вкусное. А готовится оно недолго и несложно.

Ингредиенты:

Мясо - 300 граммов;

Томатная паста - 3-4 столовых ложечки;

Капуста - полкилограмма;

Соль - по вкусу;

Лавровый листочек - пара штучек;

Перчик - по вкусу;

Лук - головка;

Перчик горошком - пара горошинок.

Процесс приготовления:

1. Порезать мясо не крупными кусочками.

2. Поджарить его на сковородке.

3. Поджарить вместе с мясом и лучок, порезав его полукольцами. И добавить душистого перца.

4. Положить томатную пасту и налить стаканчик воды.

5. На медленном огне довести мяско до готовности.

6. Капусту тонко нарезать. Положить ее к мясу. И добавить соли с перчиком и лавровыми листочками.

7. Крышкой закрыть капусту с мясом и тушить так до полной готовности капусты. Это примерно 10 минут.

Подавать тушеную с мясом капусту как самостоятельное блюдо или с картофельным гарниром.

Bon appetit!