Мясо тушеное с моковью и луком

Очень аппетитным блюдом является мясо тушеное с морковкой. К тому же оно получается красивым и ароматным.

Ингредиенты:

Мясо - полкилограмма;

Морковка - пара штучек;

Лук - головка;

Соль - по вкусу;

Паста томатная- пара столовых ложечек;

Паприка - чайная ложечка;

Чеснок - пара долек;

Перчик - по вкусу;

Бульон - 200 миллилитров.

Процесс приготовления:

1. Мясо разрезать на некрупные кусочки. Поджарить эти кусочки в масле.

2.Морковку нарезать кружочками, а затем эти кружочки разрезать еще на 2 части, если морковка крупная и широкая. Если морковка не широкая, то порезать ее кружочками.

3. Лучок порезать полукольцами. И вместе с морковкой положить их к мясу в сковородку. Пожарить еще минутки 3.

4. Посыпать паприкой, солью и перчиком. Положить измельченный чесночок.

5. Налить бульон и положить томатную пасту. Перемешать все ингредиенты.

6. Тушить на медленном огне около часа.

Подавать тушеное мясо с зеленью или гарниром.

Bon appetit!