Подлива с фаршем и болгарским перцем

06.10.2017

Подлива всегда была отличным дополнением к макаронам ,картошке, крупам. Подлива с фаршем и болгарским перчиком получается вкусной и очень ароматной. Приготовить такую подливу с фаршем не составит особого труда.

Ингредиенты:

Морковка - 1 штучка;

Фарш мясной - 300 граммов;

Чеснок - 1-2 головки;

Перчик болгарский - 1 штучка;

Масло - для жарки;

Соль - по вкусу;

Аджика сухая - 1,5 чайных ложечки;

Томатная паста - 3 столовых ложечки;

Вода - 1 стаканчик.

Процесс приготовления:

1. Фарш можно взять любой. И его необходимо поджарить в сковородке с маслом.

2. Морковку промыть в воде и потереть затем на терке. Лучше всего на крупной.

3. Перчик порезать небольшими полосками.

4. При помощи терки измельчить чеснок.

5. Все овощи положить в сковородку к фаршу. Хорошенечко перемешать и поджарить на протяжении 10 минут.

6. Посыпать аджикой и посолить. Внести в будущую подливу последний ингредиент - томатную пасту. И влить стакан воды.

7. Тушить все это на протяжении 15 минут на среднем огне.

Подавать подливу в сочетании с выбранным гарниром.

Bon appetit!