Рыба, тушеная с морковью

Полезное и вкусное блюдо можно приготовить из рыбы. Отличным обедом станет рыбка, тушеная с морковкой и лучком.

Ингредиенты:

Рыба (любая) - полкилограмма;

Морковка - 1 штучка;

Лук- головка;

Вода - стакан-полтора;

Перец - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Паприка - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Рыбу промыть и разделить на кусочки. Если она заморожена, то обязательно оттаять.

2. Порезать лук полукольцами.

3. Морковку потереть на терке.

4. В сковородке с маслом поджарить лучок и морковку до красивого золотистого оттенка.

5. Посыпать перцем, солью и паприкой.

6. Налить стакан или полтора воды. И перемешать.

7. Отодвинуть в разных местах морковку с луком под рыбные кусочки. И положить туда рыбку.

8. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности рыбы, иногда помешивать и переворачивать куски.

Подавать рыбу, тушеную с морковью в качестве самостоятельного блюда или с картофельным, рисовым гарниром.

Bon appetit!