Витаминный салат на скорую руку

Весна - время нехватки витаминов. И тут как нельзя кстати будет витаминный салат. Готовится он из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Ингредиенты:

Капуста - небольшой кочан;

Соль - по вкусу;

Лук перьями - небольшой пучок;

Огурчик - пара штучек;

Перец - по вкусу;

Масло растительное - 3-4 столовых ложечки;

Помидорки - пара штучек;

Лук - головка.

Процесс приготовления:

1. Капусту порезать соломкой или квадратиками.

2. Порезать соломкой огурчики и помидорки. Отправить их к капусте.

3. Полукольцами тонко порезать лучок. И тоже добавить в капусту.

4. Помыть перья зеленого лука. И мелко порезать их в салат.

5. Поперчить по своему вкусу салат. И немножечко его подсолить.

6. Добавить растительное масло. И тщательно перемешать.

7. Дать салату постоять минут 5-7.

Подавать витаминный салат как самостоятельное блюдо или с мясным гарниром.

Bon appetit!