Вкусный и простой яблочный пирог

Пирог с яблочками - вкусное угощение к чаю или кофе. Приготовить такой пирог можно просто и быстро.

Ингредиенты:

Мука - 180 граммов;

Яблоко - килограмм;

Яйцо - 3 штучки;

Сахар - 200 граммов;

Молоко - 300 миллилитров;

Разрыхлитель- чайная ложечка;

Сливочное масло - 30 граммов;

Корица - половинка чайной ложечки.

Процесс приготовления:

1. Яйца взбить и насыпать сахар. Налить сюда же молоко.

2. Насыпать муки и корицы с разрыхлителем. Замешать жидкое тесто.

3. Почистить яблочки и нарезать кусочками. Отправить их в тесто.

4. Выложить в форму, которую сначала смазать маслом, тесто. А сверху положить немного масла в нескольких местах и посыпать слегка сахарком.

5. Нагреть духовку на 180 градусов. И затем выпекать пирог около часа.

Подавать яблочный пирог с чаем или кофе.

Bon appetit!