Вкусный салат с мясом

30.12.2017

Салат с мясом - это полноценное сытное и вкуснейшее блюдо. Отлично такой салат будет смотреться и на праздничном столе.

Ингредиенты:

Лук - головка;

Мясо - 200 граммов;

Фасоль стручковая - 100 граммов;

Соль- по вкусу;

Перчик острый - 1 штучка;

Уксус - столовая ложечка;

Чеснок - 1-2 дольки;

Масло - 2-3 столовых ложечки.

Процесс приготовления:

1. Мясо отбить получше. И поджарить его до готовности в сковородке. Порезать далее мяско ломтиками или соломкой.

2. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на минут 5. Затем воду эту слить. И лучок смешать с уксусом. Слегка поджарить его минутки 2.

3. Затем в этой же сковородке поджарить фасоль с измельченным чесночком.

4. Перчинку порезать кружочками. И тоже отправить в сковородку к фасоли.

5. Все остудить. И смешать. Подсолить салат по своему вкусу.

6. Налить масла. Все снова перемешать.

Подавать салат с мясом можно как в горячем, так и в холодном виде.

Bon appetit!