Вкусный суп с фрикадельками и вермишелью

08.01.2018

Суп с фрикадельками - это прекрасное сытное блюдо. Готовится супчик несложно, зато вкус его бесподобен!

Ингредиенты:

Картошка - 3-4 штучки;

Лук - головка;

Морковка - 1 штучка;

Соль - по вкусу;

Фарш мясной - 200 граммов;

Перец - по вкусу;

Вермишель - пара столовых ложечек;

Чеснок - долька;

Лавровый листик - 1 штучка;

Вода - 3 литра.

Процесс приготовления:

1. Воду вскипятить и подсолить. Также ее нужно поперчить сразу. Нарезать картошку кубиками и положить в кастрюлю. После закипания, огонь убавить и сделать средним. Варить до готовности картошки.

2. Морковку потереть. А также нарезать кубиками половинку луковицы. И поджарить все это в сковородке до мягкого состояния.

3. Порезать мелко вторую половину луковицы и добавить ее в фарш. Подсолить и поперчить.

4. Из готового фарша слепить небольшие шарики.

5. Переложить пережарку в суп. Туда же сразу отправить лавровые листики и вермишель. Также забросить в кастрюлю и фрикадельки.

6. Положить в суп измельченный чеснок. И поварить еще минуты 3.

Подавать суп с фрикадельками, украсив зеленью.

Bon appetit!