дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Семейная драма. 5 лет молчания. (Часть 1)

2 February 2019

У Галины было двое детей, она работала не покладая рук, что бы обеспечить своих дочерей. Через некоторое время муж устроился на работу в Москву и домой приезжал только на выходные. Его ждали, убирались перед приездом что бы все блестело и сверкало, готовили вкуснейший ужин. Ну как же иначе? Ведь глава семейства приехал на два дня домой с работы! В Москве он с друзьями работал и снимал квартиру. Домой приезжал Иван только на выходные дни.

https://christkind.ru/wp-content/uploads/2017/06/decorating2-1000x667.jpghttps://christkind.ru/wp-content/uploads/2017/06/decorating2-1000x667.jpg
https://christkind.ru/wp-content/uploads/2017/06/decorating2-1000x667.jpghttps://christkind.ru/wp-content/uploads/2017/06/decorating2-1000x667.jpg

Татьяна была младшей в семье и она очень любила родителей, а отца с нетерпением всегда ждала с работы. Перед новым годом они всегда вместе с папой и старшей сестрой наряжали ёлку, после чего Татьяна с сестрой - Ольгой шла украшать комнату. Папа сам смастерил для Татьяны санки и поверьте, это были самые крутые санки на всем белом свете. Она их обожала и гордилась, что у всех во дворе были покупные, а у нее самодельные.

http://psylive.com.ua/wp-content/uploads/2016/08/original.jpg
http://psylive.com.ua/wp-content/uploads/2016/08/original.jpg

Прошли года, Ольга вышла замуж и родила очаровательную малышку, жила она уже вместе с мужем. Татьяна жила с мамой и папой, училась еще в школе. Папа по прежнему приезжал только на выходные. Все бы ни чего, но у папы Татьяны была вредная привычка, он иногда любил выпить с друзьями, да так, что язык развязывался. Однажды после такой встречи с друзьями отец пришёл домой. Мама Татьяны его встретила, пригласила к ужину и тут глава семейства высказал жене, что больше он её не любит и уже пять лет живёт в Москве с другой женщиной. Татьяна стояла за дверью и все это прекрасно слышала.

Читать следующую часть. Семейная драма. Уже не будет всё как прежде. ( Часть 2)

Заходите на канал AmoR, чтобы прочитать все части. 😍

Не забываем ставить пальчик вверх 👍 , делиться с друзьями и подписываться на канал, ведь продолжение следует!

Хорошего дня!😍