Семейная драма. Уже не будет все как прежде. (Часть 2)

2 February 2019

Татьяна, стоя за дверью услышала все что сказал отец, а ей уже было 14 лет и она понимала, что это значит. Это значит, что уже не будет все как прежде, больше не будут они вместе по воскресеньям ездить в магазин, больше не поедут за грибами в лес всей семьей, больше не будут они вместе ждать главу семьи и готовить с мамой восхитительный ужин.

Таня убежала в комнату, схватила своего плюшевого медведя и обняла так сильно, как ни когда раньше, сердце её разрывалось на осколки. Было обидно за маму и Таня думала, что отец предал и её.

http://chert-poberi.ru/wp-content/uploads/proga/111/images1/201703/igor2-13031717342234_10.jpg
http://chert-poberi.ru/wp-content/uploads/proga/111/images1/201703/igor2-13031717342234_10.jpg

Тем временем в коридоре захлопнулась дверь и наступила дома тишина, через эту тишину было слышно как хлюпает носом Танюшка, ведь больше не будет того к чему она так привыкла. Дверь в её комнату открыла мама, её глаза были полны слез. Мама сразу поняла, что дочь все уже знает. Она присела к ней на кровать, они обнялись. Через минуту дочь подняла голову и посмотрела полными слез глазами на мать и спросила: "Он ушел?", мама кивнула.


Прозвенел звонок в дверь, мама пошла посмотреть, кто же там может быть. Открыла дверь, на пороге стоял Иван. Он спросил разрешения зайти у жены, та пригласила жестом . Он зашел и пошёл прямиком в комнату дочери. Открыл дверь и увидел свою любимую маленькую девочку всю в слезах.

https://mnogo-sil.ru/wp-content/uploads/2017/05/Kak-spravitsya-s-podrostkom-542x407.jpeg
https://mnogo-sil.ru/wp-content/uploads/2017/05/Kak-spravitsya-s-podrostkom-542x407.jpeg

"Не расстраивайся доченька, все будет хорошо! " - произнёс папа плачущей дочурке, обняв её. "Я ухожу, но обязательно буду к тебе приходить!" - добавил отец. Татьяна промолчала, её сердце было полное обиды и разочарования, она не хотела ни чего говорить своему папе. Папа в свою очередь всё понимал и решил, что надо пока что уйти, извинившись перед дочерью и женой, глава семейства скрылся за дверью. Наступила тишина. У Галины внутри все сжималось от обиды, ненависти, душа разрывалась, но она понимала, что должна быть сильной ради дочери, она не хотела показывать Тане как плохо маме.

Читать предыдущую часть. Семейная драма. 5 лет молчания. (Часть 1)
Читать следующую часть. Семейная драма. Осталась у разбитого корыта. (Часть 3)

Заходите на канал AmoR, чтобы прочитать все части. 😍

Не забываем ставить пальчик вверх 👍 , делиться с друзьями и подписываться на канал, ведь продолжение следует!

Хорошего дня!😍