Выглядеть естественно и ухоженно легко: советы в макияже

Я считаю, что для девушек и женщин любого возраста естественность и ухоженность должны быть состоянием души. В женщине природная красота не самое главное. Притягательность для противоположного пола дают естественная, не наигранная обаятельность и ухоженность. Даже красоту, подаренную природой, можно погубить, если не уделять своей внешности должного внимания, времени, сил и денег.

изображение взято из открытых источников
изображение взято из открытых источников
В этой статье я собрала для Вас, мои дорогие, немного рекомендаций, как оставаться ухоженной и естественной.

Естественный розовый цвет губ. Желаете добиться естественно розового цвета? Нанесите помаду красного цвета, сотрите, сверху немного блеска для губ и все готово!

Глазки как у кошки.

изображение взято из открытых источников
изображение взято из открытых источников

Не выходите из дома без макияжа глаз. Тушь, изящные стрелочки или легкие тени, подходящие под цвет ваших глаз – это то, что нужно для свежего и манящего взгляда.

Бронзатор можно смешивать с увлажняющим кремом. Бронзатор со светоотражающими частичками - это то, что необходимо для превосходного макияжа. Если вы не любите сильного мерцания на лице, тогда смешивайте её с увлажняющим кремом. Вы будете выглядеть обворожительно и естественно.

На тон светлее. Если использовать тональное средство на тон светлее вашей кожи, а также пудру вашего тона кожи и на тон темнее, то вы сможете сократить время на контурирование. Сначала используйте пудру своего тона, а затем с помощью темной пудры затемнить участки под скулой и вдоль линии роста волос на лбу.

Выраженные скулы. Добавьте блеск на скулы (светоотражающую пудру или хайлайтер сухих или кремовых структур) после основы под макияж, и вы будите неотразимы. Это добавит свежести лицу.

Розовая вода – хороший итог макияжа.

изображение взято из открытых источников
изображение взято из открытых источников

Сначала наносим основу для макияжа, затем румяна в области скул, следующий этап - светоотражающая пудра и в итоге секретный ингредиент – брызги розовой воды (применяйте в виде спрея). Таким образом, вы скроете все изъяны, и макияж будет приближен к естественному. А, вообще, достоинств у розовой воды очень много. Ознакомьтесь с информацией о ней в интернете и, я уверена, вы захотите его приобрести.

Чем меньше, тем лучше. Для того чтобы выглядеть неотразимо, необходимо правильно подобрать палитру подходящих вам цветов в макияже и не только. При нанесении макияжа используйте как можно меньше косметики, а оттенок теней пусть будет легким, без контраста с глазами.

Естественность в моде.

 Делая макияж, помните, что он не должен быть чрезмерным и тяжелым. Всё должно быть легко и естественно.
Делая макияж, помните, что он не должен быть чрезмерным и тяжелым. Всё должно быть легко и естественно.

Война войной, а лицо всегда чистое. Не пренебрегайте процедурой очищения лица, не при каких обстоятельствах. Ваши поры нуждаются в ежедневном отдыхе от пыли, грязи и макияжа.

Прекрасный крем - прекрасные ощущения. Не экономьте на креме для лица. Используйте крема с омега-3 жирными кислотами, и ваша кожа будет вам благодарна.

Крем для глаз - выгодное вложение. Важным элементом в уходе за кожей лица является правильно подобранный качественный крем для кожи вокруг глаз. При активном образе жизни непременно у вас появятся круги под глазами. А хороший крем поможет вам решить эту проблему.

Одежда тоже должна пахнуть. Приятно, когда одежда издает прекрасный аромат! Наносите спреи и парфюм на одежду, и ваше присутствие не останется незамеченным даже для слепого.

Улыбка главное украшение. Самое лучшее в мире украшение любой женщины, в независимости от возраста, будь то юная леди или пожилая дама, несомненно - улыбка!

На моем канале есть еще публикации на тему макияжа. Подписывайтесь, читайте и ставьте лайки, если найдете что-то полезное для себя.

Будьте красивы, здоровы и счастливы!