Какой секс лучше - ДО или ПОСЛЕ тренировки !?

02.05.2018

Какой секс лучше - ДО или ПОСЛЕ тренировки ⁉

Люди, которые занимаются спортом, наверняка интересовались этим вопросом.

Ученые из Канады (на базе 2 университетов Макгилла и Колорадо) провели анализ спортивной производительности женатых мужчин (которые в прошлом были профессиональными спортсменами).

Им необходимо было пройти испытания в лабораторных условиях спортивного характера на следующее утро после секса. После этого им предложили на протяжении дней выполнять те же задачи, в тех же условиях, но уже воздерживаясь от сексуальной близости.

В результате ученые получили данные, которые подтверждают, что занятия сексом в день накануне состязаний не влияют на спортивные результаты.

Также ни мышечная сила, ни выносливость никак не ухудшаются занятиями сексом.

Теперь все становиться на свои места, и стает понятно почему в олимпийскую деревню Лондона организаторы завезли 150 тысяч презервативов. Мэр Лондона Борис Джонсон сказал по этому поводу вот что: "Мы завозим презервативы, чтобы спортсмены вдохновляли поколения, а не создавали их".

Однако существует утверждение, что еще в Древней Греции и на первых олимпийских играх атлеты специально воздерживались от занятий сексом перед днями соревнований. Вдруг, древние греки знали что-то большее, а может, искренне заблуждались.