Благовещенский «железный человек» делает пародии на местных знаменитостей

Житель областного центра Евгений Дыбов известен амурчанам и поклонникам киношного Тони Старка с прошлого лета. В своей квартире вот уже почти два года он мастерит костюм легендарного супергероя — Железного человека. А на досуге делает пародии на популярных благовещенцев. Фотоколлажи Евгений выкладывает на своей странице в Instagram по понедельникам.

«Амурская правда»  уже писала о необычном хобби Евгения Дыбова — он собирал героя известных комиксов по субботам почти два года. И вот костюм Железного человека почти готов. «Осталась небольшая доработка, затем шпатлевка и покраска», — поделился с АП Евгений. — Он уже выходил в свет — я ездил в нем на встречу с детьми в лагерь имени Гагарина».

Недавно у молодого человека появилось новое увлечение. Он делает пародии на известных благовещенцев — в основном тех, кто популярен в амурском сегменте «Инстаграма». «Подсмотрел эту забавную идею у иностранцев, это сейчас модно, мне понравилось, — говорит амурский косплеист. — Пародирую как знакомых мне людей, так и случайных. Пока никто не обижался. От некоторых даже поступают заказы на пародии».

Под прицел Евгения уже попали благовещенский тренер, мастер спорта Владимир Борода @boroda3f.

Полиденсерша, серебряный призер чемпионата Дальнего Востока по танцам на пилоне  Ксения Гурулева @ksunechka2015.

 Блогер Николай Грибов @the.kolyas.

Бизнесмен @_pasha_bo_.

Творческая личность @aleksgenry.

«Иногда образы попадаются сложные, но мы ищем какие-то детальки. Стараемся сделать смешное сходство — в ход идет все, что есть дома, вплоть до продуктов, — делится секретами Евгений. — Реквизит для женских образов дает супруга. Она же меня и фотографирует». Как признался нам косплеист, в ближайшее время на его странице появятся представитель компании NL и барбер Виталий Русаков.

Кем вдохновлялся Евгений:

_emilife

celestebarber

bammbato