Секс - это единственная супер тренировка

29.04.2018

Если бег, скалолазание, или велоспорт не помогают вам, когда речь идет о ежедневной тренировке, у нас есть хорошие новости. Оказывается, тренировка в постели – на самом деле лучшее упражнение, которое вы можете выполнить. Согласно новым исследованиям, секс – это единственная физическая активность, которая привлекает каждую мышцу в вашем теле – давая нам еще одну вескую причину для того, чтобы и заняться.

В каждом человеческом теле есть 657 мышц (пенис не является одной из них, если вам интересно). Upbeat Active , которая проводила исследование, подсчитывала, сколько из них работает в повседневной деятельности, определяя, что плач использует 17, речь 38, брейк-данс 133 и гольф 137. Но секс, если все сделано правильно, на самом деле использует все 657

«Мы требуем, чтобы каждая ваша мышца работала. В спальне каждая мышца имеет значение », – объясняет ведущий исследователь Майк Аунгер, физиотерапевт и специалист по анатомии мышц, The Telegraph . «Все ваши скелетные мышцы необходимы для движения, независимо от того, насколько энергичны; все ваши автономные (непроизвольные) гладкие мышцы, которые играют непрекращающуюся роль в пищеварении, дыхании, кровообращении и телесной функции; и, конечно же, ваши сердечные мышцы являются неотъемлемой частью для перекачивания крови во все нужные места ».

Исследователи считают, что мышца бульбоспингос, покрывающая головку полового члена у мужчин и вестибулярную головку у женщин, была самой важной мышцей для секса. Она отвечает за мужские эрекции и эякуляции, а также за клиторальные эрекции для женщин и оргазмические сокращения для обоих полов. Увлекательная часть – лучший способ тренировки бульбоспингоса, а также всех других сексапильных мышц – это много секса.

Аньгер предупреждает, что бездействие является «одним из 10 ведущих факторов риска глобальной смертности, согласно Всемирной организации здравоохранения», и что «недостаточная активность» может увеличить риск смерти на целых 20-30 процентов.

«От рождения до вашего 30-летия ваши мышцы способны становиться все больше и сильнее. Но как только вы достигнете своего четвертого десятилетия, ваши мышцы находятся на слайде. Это может дать вам больше шансов получить травму и меньше иметь возможности справляться с потребностями повседневной жизни. Никогда не было важнее держать свои мышцы здоровыми », – предупреждает он, добавляя, что вы можете потерять от 3 до 5 процентов своей мышечной массы за каждое десятилетие своей жизни, если вы физически неактивны.

Лучший способ замедлить снижение? Регулярные физические упражнения – в том числе секс – и «оптимальное питание белка».

Еще один интересный момент заключается в том, что размер или положение пениса не имеют особого значения, когда дело доходит до сексуальной тренировки: самым важным компонентом является фактор времени.

«В идеале это должно продолжаться более 30 минут, – объясняет он, отмечая, – что 45 минут, вероятно, будет лучше».

В то время как секс отлично подходит для работы со всеми вашими мышцами, если ваши марафоны происходят несколько раз в день в течение длительных периодов времени, вам, вероятно, придется подключить и другие тренировки. Согласно исследованию 2013 года из Университета Монреаля, женщины сжигают в среднем 69 калорий за акт, мужчины 100, при этом средний сеанс длится 25 минут с начала прелюдий до финиша.

Будьте здоровы и подписывайтесь на канал.

Источник: AMROM.RU